кровь из глаз, не заходила пол годамамачки... что с форумом?
кровь из глаз, не заходила пол годамамачки... что с форумом?
Не могу найти даже с компаесли с компьютера, то снизу справа будет палец вверх с надписью like
Добрый день. Это сайт агрегатор от посредников Shopfans, оплата нашими Российскими картами. Без разницы как везут, главное довозят ) Можете спокойно пользоватьсяШопоголики, добрый день! А кто-нибудь пользовался ресурсом USMALL? Там и одежда, и добавки, И вроде в Россию везут через Европу. Ну и с оплатой неясно тоже.
А мне вот новый форум понравился, непривычно это да, но пару дней и он снова родной))) и лично для меня даже наоборот он стал более удобный.Всем привет, прекрасные наши Шопоголики!
За 14 лет никогда не читала в этой ветке чтобы кто-то был доволен нашими нововведениями, вот честно )
Несколько раз меняли дизайн, и все разы получаем поддерживающие комментарии и кровоизлияния из глаз.
Летом жарко и дождливо, зимой холодно. Ну что-ж поделать, таковы люди. Надеюсь, у всех всё хорошо?
Всё изменилось: - и шопинг, и даже правила мира. Да и вы, я не сомневаюсь тоже поменялись, прической то уж точно. И представьте, вы такая приходите после парикмахерской домой, на работу, и что вы хотите услышать? ... Ага, дальше ваши фантазии ...
Вобщем, и нам надоел старый дизайн, и мы поменялись чтобы нравится самим себе, надоела старая прическа!
Спасибо всем, и кто заходит сюда изредка и успел выразить свои эмоции,
и отдельное СПАСИБИЩЕ, кто с нами до сих пор и в печали, и в радости
До конца ещё не всё переехало на новую платформу, или переехало, но не корректно, не без потерь к сожалению.
Много фишек, сами ещё разбираемся.
Постепенно всё настроим и наладим.
Надеюсь никого не расстрою, если скажу как раньше уже не вернётся, уже можно форматировать форум и бОльшая часть информации собранная за много лет уже не рабочая.
Начинаем снова почти с чистого листа.
У кого-что "болит" технически, пишите пожалуйста сюда
Всем любви
Юлия, а если краской по ткани накапать или самой не получится?Добрый день! Девушки, может быть, вы что-нибудь сможете посоветовать. Пару лет назад покупала на yoox очень красивые джинсы Acne, надевала их так мало, что количество выходов можно пересчитать по пальцам. Однако, цвет сзади вдоль линии внутреннего шва успел как-то затереться. У джинсов цвет такой был..серый в черную крапинку, как костюмная ткань. Вот эта крапинка вдоль шва стерлась, и цвет стал бледнее. Выбрасывать жалко, целиком перекрашивать тоже не хочется. Может, есть какие-нибудь ателье, которые могут фрагментарно подкрашивать. Или что вообще можно с этим сделать? Буду благодарна, если дадите какую-нибудь наводку в Москве)
сама боюсь за это браться)Юлия, а если краской по ткани накапать или самой не получится?
есть, полоска вверху такая, а в конце знак лупы, вбиваете что нужно и выбираете, где именно искатьА поиск в темах присутствует? Была такая удобная возможность... Сейчас никак не могу найти!
У shopfans сейчас проблемы с одним из партнёров в Европе. Кто планирует покупки на usmall, учтите, что сроки доставки будут увеличены.@Lemsova, я покупала на юсмол комметику и бады. Оплатила картой альфа банка. Доставка 3 недели была.
Вы не знаете, кто-нибудь еще возит крема и мази из Сша?У shopfans сейчас проблемы с одним из партнёров в Европе. Кто планирует покупки на usmall, учтите, что сроки доставки будут увеличены.
СДЭК. Но не думаю, что у них будет быстрее, чем у шопфанс, даже с учётом их накладокВы не знаете, кто-нибудь еще возит крема и мази из Сша?