Наша Болталка YOOX. Часть 55

shopology

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2019
60
50
18
Я заказала ахерб на склад бокберри, но платила сама ,жду доставку на склад и точную сумму доставки в Питер ( примерно посылка в 1.31 кг обойдётся 1400)
Для интереса спросила сдек байера по какому курсу выкуп-90 р плюс 10 % комиссия.
Вконец офигели

Я звонила в СДЭК, мне сказали что курс как Сбербанка. Но у меня своя карта грузинская. Туда по курсу биржи можно отправлять сразу в валюте. С таким курсом даже через 5 посредников выгодно брать.

Подскажите, а какие все же ограничения на вывоз из ЕС? У СДЭКа нет нормальной инфо. А другие посредники что-то дороже значительно.

Тем более скоро сейл на ауте, обувь думаю взять

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Я звонила в СДЭК, мне сказали что курс как Сбербанка. Но у меня своя карта грузинская. Туда по курсу биржи можно отправлять сразу в валюте. С таким курсом даже через 5 посредников выгодно брать.

Подскажите, а какие все же ограничения на вывоз из ЕС? У СДЭКа нет нормальной инфо. А другие посредники что-то дороже значительно.

европейские ценовые ограничения: одна единица товара должна стоить не дороже 300 евро, если это одежда, обувь, другие повседневные товары; не дороже 750 евро, если это электроника (кроме смарт-часов и фитнес-браслетов, на них ограничение 300 евро). Для фото- и видеокамер, телевизоров, акустических систем предел цены - 1000 евро. Для музыкальных инструментов - 1500 евро.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб

Посредник сдэк ,за выкуп ахерба с американской версии озвучил курс доллара 90 р и комиссию 10 %
Был послан
Сегодня звонила в сдек чтобы узнать как сейчас идёт доставка из Милана .
Не считая таможни и обработки на складе озвучили до 20 рабочих дней.
Стоимость считается в евро по курсу цб на день оплаты.
Таможенное оформление упрощенное .
Понимаю что можно месяц заложить на доставку.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
90.р это курс доллара мне был озвучен.
У меня тоже карта КЗ, буквально недавно покупала за 61.
Они смело 30 +берут и комиссию за услуги 10 %.
Самой что-ли заняться этим .
:ag:

Plush Apple добавил 22.05.2022 в 22:09
Хотела спросить, как лучше сейчас заказать Аут?
Есть проверенный посредник в Италии?
Или проще сдек или другой транспортной компанией ?
Платить я могу сама ,мне только пересылка в СПб волнует.

Ну с 90 за доллар пусть в жопу идут) совсем уже офигели.

• Like
Реакции: Lusinda83

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
Подскажите , никто из Италии в Россию не отправлял в последнее время ? Чем отправлять ? Какие ограничения по содержимому ? Весу? Стоимость доставки ?
Нужно отправить посылку из Милана в Спб .

616

Душа компании
Шопоголик
12.03.2012
37
298
53
Москва
Кто-нибудь знает о таком посреднике https://catalogclub.ru/lp/yoox/ ? Есть опыт заказов через него? Случайно наткнулась на рекламу. Сомнения, как обычно, терзают.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает о таком посреднике https://catalogclub.ru/lp/yoox/ ? Есть опыт заказов через него? Случайно наткнулась на рекламу. Сомнения, как обычно, терзают.

я в телеге читала про него,что девушки заказали и прошло 3 недели и ничего,типа заказ передан коллегам в Германию и все((на мой взгляд,такие условия как у них выполнить не реально

Милана78 добавил 25.05.2022 в 13:39
Девочки из Белоруссии,подскажите ваши карты работают в Европе и в инет магазинах,если да,подскажите каких банков?
Заранее благодарю за ответы:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 616 и Катечкин

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
я в телеге читала про него,что девушки заказали и прошло 3 недели и ничего,типа заказ передан коллегам в Германию и все((на мой взгляд,такие условия как у них выполнить не реально

Девочки из Белоруссии,подскажите ваши карты работают в Европе и в инет магазинах,если да,подскажите каких банков?

А что за телега?

Palma936

Душа компании
Шопоголик

Доброе утро , Юлия . Я не из Белоруссии , но вот прочитала кое - что по теме интересующего Вас вопроса :

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Мне Сбербанк сделал чарджбек за два возврата в YOOX. Заказы были от 29.11.21 и 30.11.21
Обращение от 29.03.22 рассматривали почти месяц.
Обращение подавала онлайн.

В продолжении поста. Создала повторное обращение на чарджбек по всем возвратам в YOOX. Три дня назад все деньги пришли.
А вот по ASOS отказ. Написали обращайтесь в магазин. Попробую еще написать.

Еще,жду посылку из Америки через посредников. "Ехала" через Финляндию,уже на таможне в СП-б. В пути 5 дней.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
В продолжении поста. Создала повторное обращение на чарджбек по всем возвратам в YOOX
Добрый день, я правильно поняла за возвраты вещей, которые Вы получили, но решили вернуть и YOOX их получил. Я уточняю, для себя т.к. магазин мне тоже должен деньги за возврат и я почти смирилась, т.к. оплачивала с карты (без PayPal). Или это все же за неполученные Вами посылки?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@swetmalik, 5 дней из США? Через кого?
У меня сдэк 1,5 месяца шёл

Почта России. До таможни СП-б 5 дней. До меня пока не добралась. В ПР пишут до 2.06 должна приехать.

swetmalik добавил 26.05.2022 в 19:19
Добрый день, я правильно поняла за возвраты вещей, которые Вы получили, но решили вернуть и YOOX их получил. Я уточняю, для себя т.к. магазин мне тоже должен деньги за возврат и я почти смирилась, т.к. оплачивала с карты (без PayPal). Или это все же за неполученные Вами посылки?

Добрый день. Да, за возвраты.YOOX получил мои возвраты и в ЛК на вещах пометка «принят».

• Like
Реакции: ZhivYulia и IrenaK

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
Nitroglicehri добавил 27.05.2022 в 11:35
В продолжении поста. Создала повторное обращение на чарджбек по всем возвратам в YOOX. Три дня назад все деньги пришли.
А вот по ASOS отказ. Написали обращайтесь в магазин. Попробую еще написать.

Еще,жду посылку из Америки через посредников. "Ехала" через Финляндию,уже на таможне в СП-б. В пути 5 дней.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какого посредника делали заказ, можно в ЛС.