Лен, ну мало. Покупаю что-то иногда. Весной прямо захотелось новенького. Купила несколько вещей подряд.Люба, где шопишься сейчас?
А ты?
Лен, ну мало. Покупаю что-то иногда. Весной прямо захотелось новенького. Купила несколько вещей подряд.Люба, где шопишься сейчас?
Лен, ну мало. Покупаю что-то иногда. Весной прямо захотелось новенького. Купила несколько вещей подряд.
А ты?
Видимо да. Пока приспичит, посмотрим на ситуацию)Если прямо приспичит, через посредника буду заказывать наверное.
Видимо да. Пока приспичит, посмотрим на ситуацию)
Девочки не обольщайтесь)))если у вас нет карты или своего посредника,то вы ни на какие акции не попадете,потому что обработка заявки на выкуп в реальности у посредников примерно 5 дней и больше,все акции пройдут за эти дни.Плюс они еще комиссию берут 7-10%
Я одну сумку хотела заказать,так ее хотела,так выкуп долго обрабатывали и не успели,а чтобы деньги вывести обратно на карту удержали комиссию с 20 тыс.800 руб
Мы не обольщаемся от слова совсем))) Пока не тянет через посредников заказывать. При такой ситуации, как сейчас совсем не имеет смысла. Пока, если конкретную вещь уж очень сильно захочется, можно попросить подруг, живущих в ЕС. И думаю это точно будет не yoox. Но и пересылка сейчас тоже рискованна. Пока так. Там видно будет.Девочки не обольщайтесь)))
Самое главное найти посредника, который разрешает занижать стоимость в декларации
Посредники не оплачивают пошлину в других странах, просто возвращают посылку отправителю, так что вариант с ОАЭ и другими странами не подходит..из ЕС можно отправлять товары 300 евро за каждый в посылке,если нужно дороже заказывайте через склады ОАЭ у них нет санкций,а некоторые посредники открыли там склады и отправляют прямым самолетом.
Нормальный официальный посредник занижать не будет декларацию,особенно если оплата через него была.
Посредники не оплачивают пошлину в других странах, просто возвращают посылку отправителю, так что вариант с ОАЭ и другими странами не подходит..
Если я с yoox версии ОАЭ закажу в ОАЭ, мне надо будет заплатить пошлину (ровно так же как вы могли ранее платить за заказ в РФ больше 200 евро).простите,я не понимаю суть..какие пошлины?если вы с сайтов версии ОАЭ заказываете на склад ОАЭ,точно так же и в ЕС вы с их версиий заказываете внутри страны,все посредники дают адреса внутри этих стран.
Вам баер скажет цену на день покупки.Всём привет! Может у кого был опыт заказов из США/ЕС через боксберри? Просят 10% комиссии за все. Вот только с их курсом не разобралась...
Всём привет! Может у кого был опыт заказов из США/ЕС через боксберри? Просят 10% комиссии за все. Вот только с их курсом не разобралась...
Я заказала ахерб на склад бокберри, но платила сама ,жду доставку на склад и точную сумму доставки в Питер ( примерно посылка в 1.31 кг обойдётся 1400)
Для интереса спросила сдек байера по какому курсу выкуп-90 р плюс 10 % комиссия.
Вконец офигели
Ну если карта кз, то ещё ничего. У них курс теньге к евро 79.5 рублей был на этой неделе)) а заработать ещё надо)
Нет, заказываю в Астану, потом отправляю в МосквуА как она заказывает в Москву через Казахстан? С Казахстанской версии Yoox заказывает напрямую в Москву?