@Anes, у меня там выложены вещи давно.
Пока ни одной продажи. Да и отзывы читала не очень((
Пока ни одной продажи. Да и отзывы читала не очень((
Видела у посредника сообщение, что их можно
Сейчас почти все посредники в США доставляют Boxberry. Посредник написал на сайте, как началась «военная операция», что доставляет европейскими перевозчиками и фирма продолжает работу в обычном режиме. Вместо PayPal добавили на сайт функцию пополнение русскими рублевыми картами, товар выкупают операторы за приемлемые % или вовсе бесплатно (смотря какой посредник). Для сравнения тонкий свитер Ted baker на 6pm обошёлся в 7 тыс, он же в Lady&gentelmen 24 000₽, вчера лично видела его. Если в условиях закрытого Yoox что-то срочно надо, то можно пока через США заказывать, но это до поры, до времени думаю….
У вас вход дублируется подтверждением с телефона ? ГУ я бы отвязала от иностранных серверов. У меня вход в ноутбук с Microsoft Account, который привязан к американской почте, еще месяц назад сделала вторую учетку привязанную к почте в ру зоне, на случай что если все посыпется, ноут не превратится в кусок железа.Второй день читаю:
Шесть сервисов Google будут маркироваться за нарушение законов РФ: поиск, Google Play, YouTube, YouTube Music, Google Chat и Gmail, сообщает Роскомнадзор.
У меня практически все привязано к почте gmail. Даже ГУ. Что делать? Менять почту? Потом не смогу войти никуда?
Что-то не найду теперь. (а можете кинуть в меня этим сообщением? Просто в переписке Боксберри ответили, что это любая косметика под запретом, в т.ч. уходовая и переслать они ее не могут.
Доброе утро всем
Хотела уточнить у тех ,кто живёт в Казахстане.
Есть возможность заказать ,прочитала что лимит 2000 евро ввоз ,есть какие то ещё нюансы при ввозе заказа из Италии?
Спасибо огромное за помощь и информацию
лимит 200 евро.
Добрый день! Подскажите, с какого числа установлен новый лимит? В начале марта пошлину оплатила свыше 200 евроАрмения и Казахстан, наряду с Россией, входят в международное объединения ЕАЭС, для которого установлены единые правила на импорт и экспорт товаров. Это означает, что для жителей Еревана или Алматы до 1 октября 2022 также установлен временный таможенный лимит на уровне 1000 евро. Предполагается, что после этой даты вновь придётся платить 15-процентного пошлину за превышение порога в 200 евро
ПОсмотрите в шапке вверху: с 31 марта.Добрый день! Подскажите, с какого числа установлен новый лимит? В начале марта пошлину оплатила свыше 200 евро
Напишите, пожалуйста, как всё пройдет, мне одну позицию в двух экземплярах очень нужно, на Авито уже месяц пытаюсь найти, пока безрезультатно.
Эх, чуда не случилось((( не смогли они мне выкупить мою фронтальную панель, но деньги вернули, из чего могу судить, что не мошенники.
лимит 200 евро.
подскажите, какой у вас посредник?
уточнила сегодня у брокера, в КЗ лимит 1000 евро.
Народ, что делать, ума не приложу, меня игнорит банк Газпром и пейпал тоже. деньги так и не пришли, они их типа разыскивают. Но я уже не верю.
если что, не переводите на счет газпрома, выбирайте другой банк. Или мне так не повезло, не знаю.