Наша Болталка YOOX. Часть 55

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Anes, у меня там выложены вещи давно.
Пока ни одной продажи. Да и отзывы читала не очень((

• Like
Реакции: Люкс и Anes

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
Видела у посредника сообщение, что их можно

а можете кинуть в меня этим сообщением? Просто в переписке Боксберри ответили, что это любая косметика под запретом, в т.ч. уходовая и переслать они ее не могут.

Nitroglicehri добавил 09.04.2022 в 15:25
Сейчас почти все посредники в США доставляют Boxberry. Посредник написал на сайте, как началась «военная операция», что доставляет европейскими перевозчиками и фирма продолжает работу в обычном режиме. Вместо PayPal добавили на сайт функцию пополнение русскими рублевыми картами, товар выкупают операторы за приемлемые % или вовсе бесплатно (смотря какой посредник). Для сравнения тонкий свитер Ted baker на 6pm обошёлся в 7 тыс, он же в Lady&gentelmen 24 000₽, вчера лично видела его. Если в условиях закрытого Yoox что-то срочно надо, то можно пока через США заказывать, но это до поры, до времени думаю….

подскажите, какой у вас посредник?

Последнее редактирование:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Второй день читаю:
Шесть сервисов Google будут маркироваться за нарушение законов РФ: поиск, Google Play, YouTube, YouTube Music, Google Chat и Gmail, сообщает Роскомнадзор.

У меня практически все привязано к почте gmail. Даже ГУ. Что делать? Менять почту? Потом не смогу войти никуда?
У вас вход дублируется подтверждением с телефона ? ГУ я бы отвязала от иностранных серверов. У меня вход в ноутбук с Microsoft Account, который привязан к американской почте, еще месяц назад сделала вторую учетку привязанную к почте в ру зоне, на случай что если все посыпется, ноут не превратится в кусок железа.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
а можете кинуть в меня этим сообщением? Просто в переписке Боксберри ответили, что это любая косметика под запретом, в т.ч. уходовая и переслать они ее не могут.
Что-то не найду теперь. (
Спросите у других посредников, им же потом, если что, таможить груз

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
По поводу покупок за границей через посредников сейчас надо не один раз подумать и уточнить, каким образом будут это все ввозить в РФ. Теперь вот еще и ограничения на автоперевозки в ЕС ввели: "«ФТС России информирует, что с 8 апреля 2022 года таможенные службы стран Европейского союза, граничащих с Российской Федерацией и Республикой Белоруссия, ссылаясь на пятый санкционный пакет, прекратили допуск на территорию ЕС автотранспорта, зарегистрированного в указанных странах», — пояснили в службе."

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Доброе утро всем
Хотела уточнить у тех ,кто живёт в Казахстане.
Есть возможность заказать ,прочитала что лимит 2000 евро ввоз ,есть какие то ещё нюансы при ввозе заказа из Италии?
Спасибо огромное за помощь и информацию :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Доброе утро всем
Хотела уточнить у тех ,кто живёт в Казахстане.
Есть возможность заказать ,прочитала что лимит 2000 евро ввоз ,есть какие то ещё нюансы при ввозе заказа из Италии?
Спасибо огромное за помощь и информацию :ag:

лимит 200 евро.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб

Армения и Казахстан, наряду с Россией, входят в международное объединения ЕАЭС, для которого установлены единые правила на импорт и экспорт товаров. Это означает, что для жителей Еревана или Алматы до 1 октября 2022 также установлен временный таможенный лимит на уровне 1000 евро. Предполагается, что после этой даты вновь придётся платить 15-процентного пошлину за превышение порога в 200 евро

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Армения и Казахстан, наряду с Россией, входят в международное объединения ЕАЭС, для которого установлены единые правила на импорт и экспорт товаров. Это означает, что для жителей Еревана или Алматы до 1 октября 2022 также установлен временный таможенный лимит на уровне 1000 евро. Предполагается, что после этой даты вновь придётся платить 15-процентного пошлину за превышение порога в 200 евро
Добрый день! Подскажите, с какого числа установлен новый лимит? В начале марта пошлину оплатила свыше 200 евро

• Like
Реакции: Алла7 и Люкс

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Напишите, пожалуйста, как всё пройдет, мне одну позицию в двух экземплярах очень нужно, на Авито уже месяц пытаюсь найти, пока безрезультатно.

Эх, чуда не случилось((( не смогли они мне выкупить мою фронтальную панель, но деньги вернули, из чего могу судить, что не мошенники.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Эх, чуда не случилось((( не смогли они мне выкупить мою фронтальную панель, но деньги вернули, из чего могу судить, что не мошенники.

Как жалко! Сочувствую... Ну, хоть не обманули с деньгами, и то хорошо. В самом крайнем случае можно, наверное, попробовать заказать у каких-нибудь мебельщиков, хотя это будет очень недешево.

• Like
Реакции: Люкс и Lusinda83

RedC

Новичок
Шопоголик
17.04.2017
16
760
0
Москва
Добрый день!
Назрел вопрос, кто в последние дни выводил средства с PP? Какой банк? Привязывали счет или карту?
Счет Сбера PP отвязал.
Нужен опробованный вариант, как ранее со Сбером, перевел с PP деньги, они упали на счет в течение часа.

Аутнет не хочет возвращать деньги за товар который вернулся, настаивает на самостоятельном закрытии первого спора на РР. :( Бодаюсь с ними полтора месяца. РР продлил дело на рассмотрение еще на две недели.
По второму спору посылку получила, РР оповещен, на следующий день они решают спор в мою пользу и возвращают деньги за полученную посылку. Бардак!
По итогам у меня есть сумма меньшая что мне должны вернуть..., но хоть ее вывести б со счета РР.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Plush Apple, обычно недели три в среднем, но в марте пришло быстро около 5 рабочих дней, несколько я помню.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Народ, что делать, ума не приложу, меня игнорит банк Газпром и пейпал тоже. деньги так и не пришли, они их типа разыскивают. Но я уже не верю.
если что, не переводите на счет газпрома, выбирайте другой банк. Или мне так не повезло, не знаю.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Народ, что делать, ума не приложу, меня игнорит банк Газпром и пейпал тоже. деньги так и не пришли, они их типа разыскивают. Но я уже не верю.
если что, не переводите на счет газпрома, выбирайте другой банк. Или мне так не повезло, не знаю.

Юлия, вам что пайпэл пишет? дали кодовый номер на перевод?