Так это вообще другая страница, у Вас скрин с со страницы статистики, которая заполняется самими пользователям (посетителями) сайта, а я выше выложила скрин с страницы "Табло прилета" с регистрацией рейсов.
ZhivYulia добавил 25.03.2022 в 14:23
А спор по ней Вы заранее с какой целью открыли?
Спор уже давно открыла, когда больше месяца прошло после ее "отправления" ) Вместе со всеми ждунами-форумчанами )

У меня еще неизвестно пока где заказы с вылетами 7-го и 18-го.
 У меня еще неизвестно пока где заказы с вылетами 7-го и 18-го. 

Получается замкнутый круг. Составили обращение, но заранее предупредили,что  бестолку.
  Получается замкнутый круг. Составили обращение, но заранее предупредили,что  бестолку. 

Сами же мне возврат оплатили, я им и в коробку с возвратом положила большой лист с указанием того, что размер переведен из одной сетки в другую неправильно. Причем там фактическая разница в размерах громадная - 58-й вместо 48-го! А они только цену исправили, в 4 раза больше теперь
 Сами же мне возврат оплатили, я им и в коробку с возвратом положила большой лист с указанием того, что размер переведен из одной сетки в другую неправильно. Причем там фактическая разница в размерах громадная - 58-й вместо 48-го! А они только цену исправили, в 4 раза больше теперь