Погоди, погоди, еще две с самым ценным жду
Но при получении и вскрытии посылок испытала слегка забытые чуЙства
HiGabi добавил 25.03.2022 в 16:24
ZmeyaT, а у Вас спор переведен в претензию? Может в этом все дело?
На телефоне у меня тоже кнопки нет
Ты бога то не гневи! Одну получила - уже радуйся
) Я вот даже не представляю, что я испытаю, если вдруг придут мои посылочки. А ведь как и у многих в последние годы - главный эффект бы во время заказа! А когда получала - ну так, ну да, вещички, ну да, из Италии. Еще до фига будет этих кругов. Может и Фенди ухвачу за 4000, и Тодсы за 1500... А тут просто Фабиани да Геоксы да Тимбы...
А сейчас уж как я хочу свои валентино кеды с аутнета получить
Nadezhda15 добавил 25.03.2022 в 21:54
Ой, девочки. Мне нужен совет коллективного разума.
Мой возврат в Юкс, отправившийся в Италию 8 февраля, 21 февраля передан Италии, и с 3 марта висел со статусом - предоставьте документы для таможни Италии. Ну все как обычно. Я ждала. А сегодня получаю письмо от магазина:
Здравствуйте, Надежда,
Мы обращаемся к Вам по поводу Вашей посылки с номером отслеживания CL*******RU, которая была задержана на таможне ввиду отсутствия необходимого для таможенного оформления счета-проформы.
Мы убедительно просим Вас отправить нам новую копию счета-проформы в течение 3-х рабочих дней по электронной почте. В случае неполучения от Вас данного счета в указанный выше срок, мы не сможем растаможить Вашу посылку, и она будет отправлена Вам обратно.
Всю необходимую информацию и чистый бланк счета-проформы Вы можете найти в разделе "Возврат" нашей Клиентской cлужбы.
Распечатайте этот бланк, заполните его и отправьте нам отсканированную копию заполненного бланка в ответ на это письмо.
Обращаем Ваше внимание на то, что данное письмо предполагает как ответ только получение запрошенных документов. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сомнения, Вы всегда можете связаться с нами, заполнив соответствующую контактную форму онлайн, расположенную в разделе "Клиентская служба".
Заранее благодарим Вас за ответ,
С уважением,
Sherif
Customer Care
yoox.com
Что делать посоветуете? Я естественно в данной ситуации хотела бы уже получить свой возврат обратно, а не деньги
Поскольку там вещи как оказалось вполне себе нормальные. Но если я отправлю документы - то есть хотя бы шанс получить деньги (платила за все ПП), а если не отправлю документы, отправят ли они обратно мой заказ - вот это уже вопрос. Может зависнет между небом и землей, между италией и россией. И тогда ни денег ни вещей.