ZmeyaT, ну и правильно дедушка все сказал, о душе подумать надо, а вы все о трусах)))
ZmeyaT, ну и правильно дедушка все сказал, о душе подумать надо, а вы все о трусах)))
Надя, вероятно так и есть.Наташ, я думала я шопоголик, но у меня за прошедший год столько не наберется, ты всех наверное переплюнула
Девочки, привет))
Я одна ничего не покупаю? У меня, видимо, психика поставила барьер. Смотрю на все со стороны, как кино. Муж чего-то мечется, пошел таблеток мне на год вперед купил гормональных, Шаньке корм, Дашке абонемент в фитнес , хотя у нее закончится только в августе...Одна я сижу подом попыхиваю...
кто-нибудь уже подавал на чарджбек в банке, если платили через пейпал и если посылки числа 24.02 и позже типа покинули Италию?
@duduyka, 23 февраля или января? Тут многие от первых чисел февраля ждут, терпелка заканчивается, особенно в свете последних событий((
Так хоть посылочкам порадоваться
И как хранить собираетесь?у самой 15 кг зернового кофе Лавацца
препарат Биттнеровский
Холодный подвал, вроде ок. У меня супруг бармен бывший, ему полностью доверяю решение этого вопросаИ как хранить собираетесь?
Очень-очень хочется, чтобы это было именно так! Готова ждать хоть сколько, знать бы точно, что наши посылки в России, смогли уехать из Италии. Мои кроссы Корса из этих посылок уже за 20 тыщ видела на WBТак что не волнуйтесь, у нас они лежат, ждут своего часа.
Прошло регистрацию в Италии 03/03 и получено 08/03?? 5 дней обработки черепашистой итальянской таможней - это просто чудо!
У меня новости на счет "сбоя" WB. Оказывается в Армении тоже есть WB (сегодня узнала). Сегодня племянник пошел получать посылку, сказали не можем выдать, так как система не работает. Ведутся работы, так как дальше цены будут в долларах. До сегодняшнего дня там тоже были рубли.
Девочки, кто платил картой, а не ПП, кто-то пробовал возвращать деньги?
Не вернуть уже денег по картам это факт...сама в такой же ситуации..чарджбэк не получится, Свифт не работает..надейтесь что придет