Лучше в ателье заказать, пошьют по размеру и нужную ткань сами выберете.
Может кто знает, а как сейчас обстоят дела у магазинов фамилия? Какие перспективы интересно у них …
Лучше в ателье заказать, пошьют по размеру и нужную ткань сами выберете.
У меня тоже ни одна так и не появилась (31.01, 7,8,18,23.02). Жду, и любое сообщение открываю с надеждой, вдруг - оно?
Может кто знает, а как сейчас обстоят дела у магазинов фамилия? Какие перспективы интересно у них …
Юникло тоже так говорили, ага. Не прошло и двух дней, как переобулись...это Cacharel и U.S. Polo Assn - спросила, уходят ли, заверили, нет, никогда
Юникло тоже так говорили, ага. Не прошло и двух дней, как переобулись...
Эти да)) Грандиозный пук в лужу) Ну, как обычно, прикрылись проблемами в логистике и ценообразовании
думаю , съездить , проверить. Что там. Но ведь там всегда было много распродажи Манго, Зары, дутти, теперь тоже не будет
съездили за кляйновскими кроссами, они до "того" стояли. а мы капризничали. Были 5, стали 7, и так на все.
После сегодняшних новостей о фейсбуке с инстаграмом ai Юкс с Аутнетом кажутся просто лапочками.
Fb заблокировали же недавно? В инсте такая свалка-мусорка, отписалась почти от всех, остались немногие адекватные блогеры и мои друзья. Да и все к лучшему, психическое здоровье не пострадает, и на работу больше времени высвободилось
Хотя в первые дни состояние было - как у того кота с фото "как перестать ох...ть от пр исходящего и начать работать". Потом успокоилась, приняла свою точку зрения. Главное - сохранять спокойствие!
У меня профиль инстаграмовский на компе, в телефоне нет приложений, не люблю тел., профиль пустой, фото нет ни одного. Я зарегилась, чтоб читать то, что мне интересно, без регистрации раньше можно было просматривать 3-4 фото, а потом система закрывала доступ незареганным, как сейчас - не знаю.ограничили мне доступ, требуя чуть ли не фото в анфас и профиль с паспортом в руках
Девочки, как же я себя корю, что не заказала сыну костюмы на выбор раньше. А костюм из последней посылки так и остался невысланным. А у ребёнка выпускной. Но я же думала, что время есть!
А нельзя один из костюмов мужа удлинить в рукавах и штанинах? Мне кажется, это проще сделать в ателье, чем новый костюм шитьЗа посылку с костюмом вернули деньги уже... Я бы ждала, но в свете нынешних событий сомневаюсь, чтобы отправили.
Ну а по поводу костюма на парня ростом 190 все непросто. Те же Массимо дуттт или Зара ему пиджаки короткие. А теперь и их нет. Думаю, буду по Авито шерстить. Главное обидно, что у папы есть клёвые костюмы с йокса, но папа наш 179, сын на полголовы выше. Мужу много лет беру на йоксе костюмы, садятся почти всегда. Возвращала один раз всего. Глобально костюм и не нужен особо. На один раз.
А может быть, грамотнейший маркетинговый ход? Вы видели очереди там?Грандиозный пук в лужу) Ну, как обычно, прикрылись проблемами в логистике и ценообразовании