В том - то и дело , что не могут , но продолжают стрелять себе в ногу и контрольный выстрел в голову ..... С сегодняшнего дня и кошек наших не пускают на международные выставки ! О , как ! Про паралимпийцев вообще молчу .
Вашу спасли, скотчем перемотали, а другие, видимо и спасать нечего было, судя по тому, что никто не получил
Согласна, что-то там произошло, о чем не распространяются. Причем какая-то глобальная ситуация - удалось прорваться единицам посылок, где вся остальная намеренная масса?!
Посылок из Италии, неполученных с начала февраля, очень много, и именно оттуда, и с разными датами отправки из Италии. Если бы произошло какое-то ЧП или ЧС с большим количеством отправлений, какая-то информация так или иначе просочилась бы, и это не могло бы не затронуть отправлений из других стран. Я склонна считать, что все это лежит кучей из-за необходимости дополнительного оформления для посылок из Италии (та же пресловутая разница в весе), потому что в какой-то момент сошлись два, как минимум, фактора - количество поступающих отправлений нарастало, как снежный ком, а ситуация в предтаможенной зоне осложнилась (по какой-то причине, не знаю), и там уже было вообще не до них.
Это как раз частенько бывало и раньше. По принципу: первый пришел - последний обработался.И еще момент, я с 02.02 получить не могу, а с 16.02 получил.
n_noname добавил 02.03.2022 в 23:19
я как как человек с медицинским образованием и некоторым в НИОКР и дистрибуции не соглашусь. Не стоит быть настолько предвзятыми. Хорошо что у нас есть свое производство гормональных препаратов.
Вашу спасли, скотчем перемотали, а другие, видимо и спасать нечего было, судя по тому, что никто не получил
С самого начала подозревала ЧП на таможне, видимо, так и есть. Не признАются, конечно, наверное, сроки тянут. Эх, я сегодня на розыск подала посылки от 1 февраля, значит, у них есть теперь официальный повод 2 месяца ждать. Может, к тому времени просохнетСогласна, что-то там произошло, о чем не распространяются. Причем какая-то глобальная ситуация - удалось прорваться единицам посылок, где вся остальная немерянная масса?!
А можно подробнее? Я с 2016 года на эутироксе. Рекомендовал именно его врач, наше светило ростовское, Зинкевич ИВ. Никаких аналогов и других не рекомендовал, его мнению доверяю больше всех.Ну это как про Lтироксин в компенсации гипотиреоза. Убрали из производства препарат тиреокомб, микс т4 и т3, который есть во всем цивилизованном мире, и мы вынуждены аналог его покупать кто где: в Турции , Италии. А врачи -эндокринологи уверяют, что гипотиреоз отлично компенсируется на т4
Не думаю, что равноценная. Отзыв посылки с территории России уже не возможен. Какая-то большая партия заказов от начала февраля лежит на таможне Италии, это уже подтвержденный факт. По запросу клиента они проверяют конкретный заказ, и, если он в этой "итальянской" куче, то его возвращают в магазин.
Мне только что прислали компенсацию,запрос давала 25.02.Никуда не звонила и не писала..
Ребята не психуем!сохраняем спокойствие,мы все пишем и звоним им,а скорее всего они пытаются решить вопрос еще,поэтому заказы не отменяют еще,и девочки звонили с форума на yoox,магазин сказал все возвраты обработает в течении 10 дней рабочих и вернет деньги,если на какие то карты не возможно ...будут искать пути.
Все в замешательстве....не знают что делать,дчл отправления у меня болтаются и не двигаются с того места где застыли.
@Andrew!, Вы про мокрую посылку, полученную мужем? Так здесь же и до этого были сообщения про то, что получали отдельные отправления с разными датами отправки, и в нормальном состоянии. Я сама получила абсолютно нормальную посылку 16-го февраля, которую из Аутнета отгрузили 8-го. До этого еще одну - отправили из Италии 27-го января, получила 8-го февраля.
Ох, девы… сегодня по радио комсомольская правда дядечка умный сказал, что все эти ограничения и запреты минимум до сентября, а вероятнее всего на гораздо дольше.
Lusinda83 добавил 02.03.2022 в 23:09
Икея??? Хреново! У меня кухня стоит без ящиков не собранная… их нет в наличии((((
Даже теплее на душе стало)))хоть поглазеть можно