Добрый день, мне вчера вернули деньги за неотправленную посылку и прислали вежливое письмо с извинениями и надеждой)
В некоторые европейские страны можно попасть через Армению. В прошлом году там какая-то немецкая авиакомпания открыла рейсы во многие европейские страны, по очень хорошим ценам. В Армению дешево можно лететь из Калуги. Оттуда часто по акции дешевые билеты бывают. Мужа брат в январе купил билет на март за 2,5 тыс. Для сравнения: из Москвы дешевле чем 6 тыс. я не встречала.Вот только как попадать теперь в туристическую Италию ? Через Стамбул ? Или Доху ? Не самый ближний путь получится .... Может , глядя на итальянские решительные действия , и другие страны , в обозримом будущем , подтянутся ? Может , есть во всем этом хоть какой- то смысл )
Утром по телевизору говорили, что Асос закрылся для России, и возвраты не будут принимать. Сама слышала.Девушки, как считаете, посылать возврат в Асос не имеет смысла?
Утром по телевизору говорили, что Асос закрылся для России, и возвраты не будут принимать. Сама слышала.
В некоторые европейские страны можно попасть через Армению. В прошлом году там какая-то немецкая авиакомпания открыла рейсы во многие европейские страны, по очень хорошим ценам. В Армению дешево можно лететь из Калуги. Оттуда часто по акции дешевые билеты бывают. Мужа брат в январе купил билет на март за 2,5 тыс. Для сравнения: из Москвы дешевле чем 6 тыс. я не встречала.
Алла7 добавил 03.03.2022 в 12:01
Утром по телевизору говорили, что Асос закрылся для России, и возвраты не будут принимать. Сама слышала.
Новые уже точно нет смысла отправлять. Хотя бы те, что отправились давно, дошли до магазина и вернули деньги.
У меня один возврат в Мск в Боксберри на складе, еще таможню не проходил, буду связываться с Бберри, чтобы вернули обратно мне.
Мне интересно, а если просто отказаться от получения посылки, по сути ответственность остаётся за ними и посыль поедет назад…
В том - то и дело , что не могут , но продолжают стрелять себе в ногу и контрольный выстрел в голову ..... С сегодняшнего дня и кошек наших не пускают на международные выставки ! О , как ! Про паралимпийцев вообще молчу .После пандемии экономика Евросоюза в печальном положении, они не могут потерять такой рынок, как наш, поэтому думаю, что что все вернутся, как только затихнет на Украине.
В том - то и дело , что не могут , но продолжают стрелять себе в ногу и контрольный выстрел в голову ..... С сегодняшнего дня и кошек наших не пускают на международные выставки ! О , как ! Про паралимпийцев вообще молчу .
мне не актуально мне бы згт не лишиться... закажу ка фемостона на год
Икея приостанавливает работу в РФ и РБ
в данной ситуации бесит что, что магазин молчит и не отвечает на письма. Вернуть деньги то они в состоянии за неотправленные заказы
Напишите потом пожалуйста результат. Я сегодня общалась с кс асос с просьбой развернуть назад мои 13 возвратов, так как сами же прислали письмо, что не могут принимать возвраты. Отказали ( хотя они все в Москве …
Девушки, а также и мужчины-шопоголики, ИТ-департамент моей компании выпустил следующее актуальное предупреждение:
"Информируем вас о том, что в связи со сложившейся ситуацией, в ближайшее время возможно распространение функций дистанционной блокировки компонентов операционных систем и приложений зарубежных производителей, интегрированных в очередные обновления.
Рекомендуем временно отключить автоматическое обновление компонентов на компьютерах и мобильных устройствах, и не включать его до дополнительного оповещения.
Инструкции для отключения автоматического обновления на ноутбуках, переданных для удаленной работы, и личных ПК и мобильных устройствах:
∙ При использовании ПК и ноутбуков под управлением MS Windows необходимо отключить автоматическое обновление или приостановить его на максимально возможный срок. Для этого необходимо выполнить следующие действия:
Для Windows 10 - правой кнопкой мыши нажать «Пуск» -> в открывшемся меню выбрать «Найти» -> в строке поиска ввести «Дополнительные параметры» -> в открывшемся списке выбрать «Дополнительные параметры центра обновления Windows» -> отключить установку обновлений, а в случае отсутствия варианта с постоянным отключением, выбрать максимально позднюю дату приостановки обновлений из предлагаемых.
@nata_nn, Наталья, я постараюсь сразу выложить на форуме оповещение от наших ИТ-ков об окончании такой угрозы.