Наша Болталка YOOX. Часть 55

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Мне сегодня пришло сообщение от ПП & Телус о том, что возмещение расходов за возврат будет перечислено, так что эти ребята пока продолжают работать с нами.
А в Икее предоплаченный заказ с перенесенной доставкой завис, не дают даже авторизоваться на сайте, и обратная связь отсутствует. Была от них не в восторге, но все-таки лучшего мнения.
И Боксберри отказывается возвращать Asos-ские возвраты, говорят, что работают в штатном режиме (да уж, прямо островок стабильности! :ag:), все будет отправлено и доедет, только попозже.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
дрим снова доступен

ОМГ, снова здравствуй, дорогой Yoox :ag: Это как с Apple, погрозились, миру отчитались, а в это время переоценку сделали и открылись с новыми ценами
Может, и на круг попадем? ))))

Palma936

Душа компании
Шопоголик
ОМГ, снова здравствуй, дорогой Yoox :ag: Это как с Apple, погрозились, миру отчитались, а в это время переоценку сделали и открылись с новыми ценами
Может, и на круг попадем? ))))

А разве появилась возможность заказов ????? Я еще не заходила в дрим .

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
А разве появилась возможность заказов ????? Я еще не заходила в дрим .

Пока нет, в дриме висит баннер о невозможности оформления новых заказов до "дальнейшего уведомления". Ну хоть как-то цивилизованно, зачем кабинет-то было закрывать?

kisun99 добавил 03.03.2022 в 16:11
айфоны по 230 тысяч))

Вот-вот, "ушли" из России на пару дней, за это время сделав переоценку. Кажется мне, все так сделают, кто сейчас "ушел".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lumn

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Это как с Apple, погрозились, миру отчитались, а в это время переоценку сделали и открылись с новыми ценами
Попалось в инете: Только-только мужики перед 8-м марта перекрестились и - на тебе! :ag:

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
Попалось в инете: Только-только мужики перед 8-м марта перекрестились и - на тебе! :ag:

самый ходячий мем это "Малыш, с 13 февраля по 9 марта меня будут искать враги, мы не сможем увидеться":ag:

Lenarsy11

Новичок
Шопоголик
27.07.2020
0
9
2
У меня посылка , отправленная от 1 февраля, прибыла на территорию России 22 февраля.
Она была вся мокрая и перемотанная скотчем, забирал её муж. Там были спортивные чёрные штаны, тоже были мокрыми.
Ещё пропали посылки от 22 янв, 4 февраля, 18, 24 Февраля

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
У меня посылка , отправленная от 1 февраля, прибыла на территорию России 22 февраля.
Она была вся мокрая и перемотанная скотчем, забирал её муж. Там были спортивные чёрные штаны, тоже были мокрыми.
Ещё пропали посылки от 22 янв, 4 февраля, 18, 24 Февраля

Вашу спасли, скотчем перемотали, а другие, видимо и спасать нечего было, судя по тому, что никто не получил:(

• Like
Реакции: kisun99 и ZmeyaT