@ДуМа, ZmeyaT, девочки, спасибо, придали уверенности Вот полгода вообще ничего не возвращала, покупала мало тоже, думала, останутся возвраты. Но тут акции под ЧП нагрянули иииии... все пригодилось
Clumsy добавил 02.01.2022 в 15:53
Озадачили меня тут необычным запросом на Авито - от выставленных слипонов Anya Hindmarch попросили продать отдельно пыльник, "если он мне не нужен". Я в некоторой растерянности - обувь с йокса, конечно, в разном состоянии приходит, и ни разу не померянная, и без пыльников, и с ними. Стоит ли разделять? Вот предполагаю, что это не поспособствует поиску новой хозяйки слипонам...
Порылась - и правда, продают отдельно пыльники, шанели, гермесы и иже с ними...
@Clumsy, Светлана, я бы не стала пыльник отдельно продавать. Anya Hindmarch люксовый бренд, сейчас популярный, зная Авито - не удивлюсь, если потом с этим пыльником будут продавать фейковую пару обуви…. А Вам имхо без пыльника тоже слипоны затруднительнее будет пристроить)
ZmeyaT добавил 02.01.2022 в 17:12
Пришла моя "подозрительная" сумка Корс с ЧП. Запакована хорошо. Пыльника нет. Смущают буквы логотипа "слипшиеся". Есть одна сумка с The Outnet, буквы на ней отдельные. Посмотреть вложение 221749Посмотреть вложение 221750
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
@Bizzard, думаю, нормально все с сумкой. Бренд суперпопулярный, отшивают в основном китайцы, иногда криворукие). Ни к одной сумке этой линии у меня пыльник не прилагался, ни онлайн, ни оффлайн. У линии Michael Kors Collection качество пошива гораздо лучше, и всегда прилагаются пыльники. Но и цена другая.
Последнее редактирование: