Спасибо за поздравление! Да, обычно какие-нибудь сочетания буковок-циферок присылали, а тут что-то новенькое, может мне и статус Випа дадут наконец-то? Им ничего не стоит, а мне приятно.
Бред какой. Я с телефона нормально захожу.кто-то писал, что в приложении юкс возврат отметился, а когда заходили с компьютера - нет. Насколько я слышала, теперь в приложение юкс со смартфона можно зайти только через vpn? У меня нет смартфона, вход через ноутбук. Т.е инфо о возвратах они хотели скрыть?
Девочки..я немного в шоке(((
Кто то конкретно решил монетизировать нашу проблему)))Я зашла на телеграм канал,который здесь рекламировали о доставке yoox,там действительно собралось 600 участников и модератор пишет обьявления что если хотите продать что то или свой маркетплейс выложить,то 499 руб и вуаля всю неделю
..Но самое главное,там все вперемешку,люди пишут информацию не проверенную,зазывают всех писать и звонить в yoox и наезжать и выкладывают вот такие письма,что они их отправляют:
Это просто жесть какая то,магазины и их сотрудники оказались в таком же положении как и мы!и скорее всего они тоже ничего не знали и может толком и не знают,что происходит и почему возвращают заказы.Нельзя винить магазины,они уж точно не хотели этого.
У меня есть подозрение, что канал создан участником нашего форума,поэтому прошу: Обратите внимание что там творится и фильтруйте информацию и призывы к таким письмам,это же совсем перебор!!
Р.S.посетив канал,я даже и не думала сколько злых и неадекватных людей делали заказы в наших любимых магазинах
Аналогичного мненияМое мнение, какие то подковерные игры в нашей таможне, вина полностью их, тоже самое и про посылки конца февраля. Их просто отправляют обратно из России
А мне кажется, что они отозвали посылки из России. Тут девушка написала частный случай, когда ее посылку отозвали в тот день, когда посылка была у курьера. Отозвали и вернули деньги. Так что отозвать посылки с России легко. Оптом!Тогда получается, что практически все посылки с конца января вообще не покидали Италию. Выходит, что пункт международного обмена - в Италии, а не на территории России, как нам отвечали. Не очень красиво! Зачем было так писать, еще и утверждать, что магазин инициировал розыск наших посылок вместе с ЕМС. Разочарована. можно ведь было написать, что сложности в логистике, просим подождать. Не было бы такой реакции, еще и Почту России завалили горой претензий.
Но с другой стороны, форумчане получали посылки, отправленные в этот период. Их было мало, может, не все отписались, но получали же. Как-то выборочно, что ли, посылки улетали из Италии, не понимаю. Хотя что тут теперь голову ломать, все ясно, ждем разрешения всех претензий, вряд ли уже кто-то получит посылки.
Почта России ответила мне на заявление о розыске посылки отправленной из Италии 02.02
На Ваше обращение относительно розыска почтового отправления №
EE46491....IT сообщается, что по состоянию на дату подготовки ответа
указанное почтовое отправление в поступлении в почтовую сеть АО «Почта
России» не значится.
Следует обратить внимание, что проблема с отправкой почты из Италии
в Россию действительно имеет место с февраля т.г. В настоящее время
назначенный почтовый оператор Италии прорабатывает возможные
логистические решения с использованием транзитных стран, при этом сроки
поступления почты на территорию России пока не озвучиваются. Также
информируем, что контрольный срок для импортных международных
отправлений установлен с момента выпуска их из места международного
почтового обмена на территории Российской Федерации, где они проходят
таможенные процедуры, до момента вручения адресату.
В этой связи, АО «Почта России» сожалеет относительно сложившейся
ситуации и предлагает отслеживать изменения статусов почтового
отправления в трекинге на официальном сайте: www.pochta.ru.
Мое мнение, какие то подковерные игры в нашей таможне, вина полностью их, тоже самое и про посылки конца февраля. Их просто отправляют обратно из России
А мне кажется, что они отозвали посылки из России. Тут девушка написала частный случай, когда ее посылку отозвали в тот день, когда посылка была у курьера. Отозвали и вернули деньги. Так что отозвать посылки с России легко. Оптом!
Почта России ответила мне на заявление о розыске посылки отправленной из Италии 02.02
На Ваше обращение относительно розыска почтового отправления №
EE46491....IT сообщается, что по состоянию на дату подготовки ответа
указанное почтовое отправление в поступлении в почтовую сеть АО «Почта
России» не значится.
Следует обратить внимание, что проблема с отправкой почты из Италии
в Россию действительно имеет место с февраля т.г. В настоящее время
назначенный почтовый оператор Италии прорабатывает возможные
логистические решения с использованием транзитных стран, при этом сроки
поступления почты на территорию России пока не озвучиваются. Также
информируем, что контрольный срок для импортных международных
отправлений установлен с момента выпуска их из места международного
почтового обмена на территории Российской Федерации, где они проходят
таможенные процедуры, до момента вручения адресату.
В этой связи, АО «Почта России» сожалеет относительно сложившейся
ситуации и предлагает отслеживать изменения статусов почтового
отправления в трекинге на официальном сайте: www.pochta.ru.
Мое мнение, какие то подковерные игры в нашей таможне, вина полностью их, тоже самое и про посылки конца февраля. Их просто отправляют обратно из России
Алла, я думаю, они давно и хорошо знают особенности нашего рынка, их этим не удивить и не продавить Просто в текущей ситуации они выбрали тот вариант, который позволил бы им максимально закрыть свои долги перед клиентами, прописанные в их договоре. А это именно полный возврат. Потому что получение посылки покупателем означает для них в том числе обязанность принять возврат (полный или частичный), обработать претензии по браку и т.д. То есть то, что они уж точно не смогли бы обеспечить. И то, что наши покупатели, как теперь очевидно, все равно продолжали бы требовать. Так что они предпочли меньшее из зол.Я так и подозревала, что наши (имею ввиду покупатели Юкс и аутнет) письма, споры в ПП и т. д. принудили их "отозвать посылки". Сейчас я уверена в этом!!!! Ведь они культурно и бережливо просили нас подождите, мы ищем варианты..... А мы - нееееет, давайте сейчас а то....... пииииииииии. Вот и мы получаем культурно сформулированные пиииииии в виде возвратов денег..... Посылают нас культурно, вежливо с извинениями, в виде возвратов наших денег.