Конечно, но в основном сейчас обсуждаются даты с отправкой после 20 февраля, возвраты и оплаты и т.д. Может кто-то знает как в принципе обрабатывается почта на таможне- первый пришел-первый обработался?
после того как получили карту, пишете в чате поддержки - прошу подключить тариф 6.2 и у вас все обслуживание будет бесплатно. Без уведомлений просто.Тинькофф ерунда. Позвонила на их гор. линию. Если заказать карту онлайн, то обслуживание 99 р. в месяц, т.е 1188 р в год. ...
Заказ от 19.02 который, вроде как был отправлен 25.02 в ЛК появилось уведомление как возврат!
Оплата была напрямую с карты сбер!((
Тоже не пойдёт, оператор сказал, что для этого тарифа надо иметь 50 тыс на карте. Пойду искать другие банки.
Мне сегодня(первый сотрудник РР) перепривязал отключенный счет сбера и без подтверждения счета я сама вывела деньги.Девушки, докладываю. Позвонила энный раз в РР, счёт, автоматически отключённый от РР привязать уже нельзя (так мне трое сотрудников сказали)
Конечно, но в основном сейчас обсуждаются даты с отправкой после 20 февраля, возвраты и оплаты и т.д. Может кто-то знает как в принципе обрабатывается почта на таможне- первый пришел-первый обработался?
Ну что девочки, получила и я письмо, что моя посылка отправленная 23-24 февраля вернулась на склад YOOX. Получается они всех обманывали, когда писали, что ваши посылки лежат на таможне в России.
Месяц считай посылка где-то лежала и вот они решили признать невозможность ее доставки!
Итак, какие варианты у меня получить свои денежки, если я оплачивала Визой Тинькоф? НИКАКИХ да?
Вот текст касаемо возврата:
"Мы попытаемся возместить
средства на первоначальный способ оплаты, и Вы получите подтверждение по электронной почте
в случае положительного результата.
Если мы не сможем осуществить возврат, учитывая текущие обстоятельства, мы вновь свяжемся с Вами
и произведем возмещение денежных средств,
как только это станет возможным."
Ну что девочки, получила и я письмо, что моя посылка отправленная 23-24 февраля вернулась на склад YOOX. Получается они всех обманывали, когда писали, что ваши посылки лежат на таможне в России.
Месяц считай посылка где-то лежала и вот они решили признать невозможность ее доставки!
Итак, какие варианты у меня получить свои денежки, если я оплачивала Визой Тинькоф? НИКАКИХ да?
Вот текст касаемо возврата:
"Мы попытаемся возместить
средства на первоначальный способ оплаты, и Вы получите подтверждение по электронной почте
в случае положительного результата.
Если мы не сможем осуществить возврат, учитывая текущие обстоятельства, мы вновь свяжемся с Вами
и произведем возмещение денежных средств,
как только это станет возможным."
Я не думаю что они всех обманывали, скорее всего посылки действительно лежали на таможне, думаю их на таможне наши то и завернули обратно.
Ну всё, последние надежды сгорели ((( Я также оплачивала визой, но втб. Пока такого письма не получала, но уже жду ()
Интересно, они смогут перечислить деньги на карту в другую страну ЕС?
Почему никаких, вообще, возврат должен зачисляться на счет ,а не на карту. Да и Тинькофф не под санкциями.
Не думаю, что в этом был какой-то злой умысел с их стороны. В конце прошлого года у меня пропала посылка, отправленная в начале ноября, когда ничто не предвещало, как говорится. Всю переписку магазин твердил мне, что посылка в России, Подождите, потерпите и т.д. Лишь в самом конце декабря её признали утраченной и вернули за неё деньги. И это ещё сроки из прошлой жизни... я вообще думаю, что Юкс реально и сам не знает, где те посылки. Судя по всему, магазин с нашими объемами для Почты России и таможни - не клиент категории А, и никто там не разбежался перед ними отчитываться, что и как. Опыт других магазинов с бОльшим оборотом доказывает, что технические возможности и ресурсы доставлять все без сбоев у почты и таможни есть.Ну что девочки, получила и я письмо, что моя посылка отправленная 23-24 февраля вернулась на склад YOOX. Получается они всех обманывали, когда писали, что ваши посылки лежат на таможне в России.
Месяц считай посылка где-то лежала и вот они решили признать невозможность ее доставки[/I]
Почта наша - дно. А розыск их - самая бесполезная вещь на свете.
Получила только что письмо от них в ответ на заявление о розыске. И ничего, что одна посылка мной месяц (!!!) назад уже получена, а вторая благополучно принята уоох (был возврат) еще 23 февраля! А они все ищут… И за это люди зарплату получают?..
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/17/thumb_b8329a4bd9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Почта наша - дно. А розыск их - самая бесполезная вещь на свете.
Получила только что письмо от них в ответ на заявление о розыске. И ничего, что одна посылка мной месяц (!!!) назад уже получена, а вторая благополучно принята уоох (был возврат) еще 23 февраля! А они все ищут… И за это люди зарплату получают?..
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/17/thumb_b8329a4bd9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]