Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, а сколько сейчас в среднем идут посылки от YOOX? Сорвалась на день холостяка в нескольких магазинах, и посылка от Aсос уже в моем городе, а от YOOX в статусе покинула страну отправления...

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Доброе утро, девочки! Моя, заказанная 22.11, объявилась 18.12 в России с увеличившимся весом, ползёт на санях. Пошёл второй месяц ожидания. Сортируется в моем городе.
Магазины придумали эту сумасшедшую распродажу в ЧП, перевозчики с таможней теперь отдуваются. Многие ведь мелочевки назаказывали по 1 шт. в коробку, пока БД была. Кол-во посылок, наверное, какое-то запредельное. Ещё морозище этот… возможно, некоторые сотрудники в доставочной цепочке болеют, машины не заводятся. Жизнь, в общем.
Хочется, конечно, посмотреть чего заказала. Вот уж действительно подарок от Деда Мороза, почти под ёлочку :) Надеюсь, упаковка будет без повреждений, а вложение меня порадует!
Остальные 2 заказа, от 03.12, 06.12 на отправке из Италии.

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Иногда хочется просто побеседовать и поговорить на какие то волнующие темы в форме здорового общения,пусть даже с эмоциями и противоречиями,непониманием и несогласием,но так можно что то понять или узнать,можно согласиться или нет,ведь даже здесь много людей,которые знают больше тебя или меня и могут поделиться чем то полезным.Но обязательно найдется человек с агрессией,который точно все знает и поставит оценки адекватности и уровня интеллекта,которому все равно на беседу,потому что он итак все знает и не с кем вести нормальный диалог не собирается,но будет обязательно вставлять свое,для чего???чтобы была уже не беседа,а перепалка?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Мои 2 заказа от 29.06, отправлены из Италии 03.07.
Одну посылку получила 06.07. вторую только что принес курьер.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kisun99, У вас на почте нет услуги вызова/доставки почтальоном из ближайшего отделения.В Спб практиковали одно время.Стоило~100-130 руб.Не знаю правда, есть ли сейчас такое.

• Like
Реакции: kisun99 и ZhivYulia

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
у меня был отрицательный пцр, и более того, повторный тоже был отрицательный, только третий раз был положительный, когда были уже явные симптомы
Нам на работе устраивали зум с доктором, чтобы мы задали любые вопросы о вакцинации. Доктор - родственник нашего шефа, можно сказать - почти инсайдер. На голубом глазу рассказала, что очень многие медработники не умеют правильно проводить этот тест, отсюда и такая фигня с результатами - люди вовсю болеют, а тесты чистые. Говорит, только недавно их гонять начали за это, а до того всем пофиг было.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, а сколько сейчас в среднем идут посылки от YOOX?

По-разному. Из 5 посылок, отправленных 10.11 одна прошла регистрацию,остальные со статусом "Отправлено из Италии".

Люкс добавил 14.11.2021 в 11:29
У всех вернулось в дримы спрятанное?

Светик, мне кажется у меня ничего и не прятали., разве что пару позиций, которых я могла не заметить.

Последнее редактирование:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Я так себе на озоне купила сумку Карла за 5700, на йокс она же стоила почти 13! Сомнения в оригинальности нет, все проверила. Теперь тоже проверяю все )

Поздравляю, а что за сумка?:br:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
девочки, только что пай палом оплатила, моментально все открылось и оплатилось, может наладили?

• Like
Реакции: Мафа

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Пришла почитать форум, а оказывается кто с телефона заказывал ,у того -30% было. Сама подавилась, но уже ничего не сделать. Хоть скидкой 10% воспользовалась. Приложение у меня все равно подвисало, не понятно смогла бы я что-то купить или нет...
У меня еще веселее. За неделю до дня холостяка сделала несколько заказов с кодом МК. На день холостяка всё подешевело. Просто всё, все вещи из заказа. Шарф, купленный с кодом за 4400 потом можно было купить за 2500, свитер с кодом купила почти за 5000, он потом 2900 стоил и так далее. И самое обидное, что эти посылки пришли только на днях со вскрытым скотчем (спасибо, хоть с вещами), где они валялись - не знаю.

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки , доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, если я отказалась от получения посылки , то мне когда ждать возврат и как это отследить? Самостоятельно ? На сайте ничего нет. Там написано что посылка доставлена до адресата . Прошло уже около двух недель, пока тишина, деньги мне не вернули . Это был мой первый отказ, поэтому хочет я знать технологию возврата в таком случае :)

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Я получила в черном цвете. Писала уже, что мелкая. Влез паспорт, кошелек и телефон. Телефон вчера поменяла и новый влезает уже со скрипом. Хорошенькая за 6500, дороже не стала бы оставлять. Лаковая коже ее дешевит, как мне кажется.
Спасибо, на картинке конечно конфетка… за 6500 конечно пусть будет, за 30 я бы не взяла увидев « живые фото»…поздравляю с покупкой)

• Like
Реакции: Ыфя
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.