Купите ли вы бордовые (тёмно-красные) ботинки-полусапожки? вопрос с чем носить ещё.
Я ношу цвета марсала под бежевое пальто MaxMara. И под серые вещи ношу..,
Купите ли вы бордовые (тёмно-красные) ботинки-полусапожки? вопрос с чем носить ещё.
dingoapp, Спасибо! По вашей подсказке нашла страницу в кэше Яндекса от 09 декабря, и там еще была кожа!
Девочки, подскажите, TOPSHOP не большемерит? UK 10 это 46 или 44?
Нам на работе устраивали зум с доктором, чтобы мы задали любые вопросы о вакцинации. Доктор - родственник нашего шефа, можно сказать - почти инсайдер. На голубом глазу рассказала, что очень многие медработники не умеют правильно проводить этот тест, отсюда и такая фигня с результатами - люди вовсю болеют, а тесты чистые. Говорит, только недавно их гонять начали за это, а до того всем пофиг было.у меня был отрицательный пцр, и более того, повторный тоже был отрицательный, только третий раз был положительный, когда были уже явные симптомы
а с Лайтом за границу не вылетишь же ?
Девушки, а сколько сейчас в среднем идут посылки от YOOX?
У всех вернулось в дримы спрятанное?
Я так себе на озоне купила сумку Карла за 5700, на йокс она же стоила почти 13! Сомнения в оригинальности нет, все проверила. Теперь тоже проверяю все )
Мою посылку с Фурлой и Карлуччо отправили. Переживала хватило мне или не хватило))
У меня еще веселее. За неделю до дня холостяка сделала несколько заказов с кодом МК. На день холостяка всё подешевело. Просто всё, все вещи из заказа. Шарф, купленный с кодом за 4400 потом можно было купить за 2500, свитер с кодом купила почти за 5000, он потом 2900 стоил и так далее. И самое обидное, что эти посылки пришли только на днях со вскрытым скотчем (спасибо, хоть с вещами), где они валялись - не знаю.Пришла почитать форум, а оказывается кто с телефона заказывал ,у того -30% было. Сама подавилась, но уже ничего не сделать. Хоть скидкой 10% воспользовалась. Приложение у меня все равно подвисало, не понятно смогла бы я что-то купить или нет...
Спасибо, на картинке конечно конфетка… за 6500 конечно пусть будет, за 30 я бы не взяла увидев « живые фото»…поздравляю с покупкой)Я получила в черном цвете. Писала уже, что мелкая. Влез паспорт, кошелек и телефон. Телефон вчера поменяла и новый влезает уже со скрипом. Хорошенькая за 6500, дороже не стала бы оставлять. Лаковая коже ее дешевит, как мне кажется.