Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Уважаемые пользователи! Тема вакцинации и ковида очень горячая, я понимаю, но просьба ко всем: оставаться в рамках приличного общения. Чужие мнения поддерживать не обязательно, но придётся уважать или хотя бы игнорировать.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Интересует на рос. 52-54 куртку какую маркировку на юксе брать, а то там стоит XXL и XXXL

И удобны ли ботинки с пряжками, когда впереди 3 ряда пряжек?

Также всё думаю насколько практичны полусапожки из чёрного нубука?

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте, мой заказ с 16 октября висит в Пулково с непонятным статусом "прибыло на территорию РФ", т.е. еще даже таможни не было все это время.
Как думаете, пора уже в Юкс писать, что потерялся?

Пс: ну и, вдруг, магия форума сработает:ag:

Ура, товарищи, работает магия-то:haha:
Сдвинулась посылка практически сразу!
Хотя, может и закон подлости тоже поспособствовал: у меня поездка как раз наметилась внезапно, так что не пересечемся мы с ней в ближайшее время😀

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@ZhivYulia, а так можно?3 числа оформить и до сих пор не отправить?я думала что надо на почту в течении 24 или вроде 48 часов отнести после оформления,а потом вроде документы не действительны..

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Белорусский лен в виде кухонных полотенец мне регулярно подвозят непосредственно оттуда :ag: Но показалось, что за последние пару лет качество "просело" :( Надо скатерти с максимально простой расцветкой или без оной взять попробовать.
Про наводку на Кühenland особенно спасибо, надо заглянуть!
Согласна, что качество проседает, раньше было лучше. Но это везде так((((. Никто не знает, откуда ткань для скатертей из льна в той же Заре или Икеа, белорусский лен также идет на экспорт.
Еще в La Redoute можно посмотреть, там актуальные коллекции всегда и отзывы бывают пишут. Но я не брала оттуда текстиль.
А вообще что за жизнь стала... Я раньше все для дома покупала в Штатах или Европе, до 2014 г. Зачем мне белорусская скатерть, если я могла за эти деньги без проблем купить отличную итальянскую на распродаже в другой стране. Качество текстиля, дизайн - все на высшем уровне, глаз радуется и кошелек тоже. А сейчас ковыряешься где бы найти посимпатичнее, более-менее качественно,натурально и ,самое главное, по вменяемой цене - выбора-то особо нет(. Это я взгрустнула:haha:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 970
5 125
113
Москва
Просто странно, я когда покупала ночью , в 12 где то их было много, и утром кажется ещё были они . И вдруг не отправили , типа вам не хватило . Выглядит подозрительно . Интересно , кто то из наших тут купил такой рюкзак ?
С наличием какие-то глюки, кстати. В приложении всё в наличии, а на сайте уже нет. Но если из приложения положить в корзину, уже тоже не будет.
Мне кажется, рюкзаки сразу раскупили. Не могли они до утра дожить

• Like
Реакции: Bizzard

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Аида, спасибо, сохраню ссылку...уже поздно, но зато в момент глюка я прихватила сумку ланкастер по цене ЧП и с минус 30, причём с компа...надеюсь, не аннулируют

• Like
Реакции: nata 17160 и Volnushka

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки а кому то отправили уже посылки от 28, до повышения которые ? Что то терзают меня смутные сомнения :(

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Джемпер копеечный 8 с шелком оказался в размер, подошел. А то я после постов Надежды мысленно его уже в пристрой отправила. L между проймами 47-48 см, тонкий трикотаж, еще растянется. Качество похоже на woolovers

Кашемировые джемпера 8 действительно сильно маломерят, имхо размера на 2.
Заказывала 2 модели - водолазку и под горло, обе отправила назад.
И качество кашемира мне показалось средним, но за такую цену люкса и не ждешь.
А вот их джемпера хлопок/шелк/кашемир на мой взгляд выше всяких похвал, мягкие, в размер, заказывала с коротким и длинным рукавом, в разных цветах, без нареканий.
https://mobile.yoox.com/ru/14016426AO/item#cod10=14016426RO&sizeId=-1&sts=orders
https://mobile.yoox.com/ru/14016419AB/item#cod10=14016419AB&sizeId=7&sts=orders

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Они назывались "поцелуйчики". Помню, в нулевые увидела от нашего производителя сумок, захотелось очень, но тогда было дорого
Мне уже по носу щёлкнули битыми часиками, уже успокоилась насчёт посылок. Когда приедут, тогда и получим

Что вам клиентская по поводу битого стекла ответила?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вдруг кому-то интересно, сейчас на оф.сайте Yves Saint Laurent промокоды на подарки от любой суммы (насколько вижу, только на аутлет не работают).

Страница с игрой:
https://yslbeauty.com.ru/game-tizer-2022

DANCEWITHYSL - два мини-парфюма по 7,5 мл. + косметичка
BEFREE - кремовая помада + косметичка
NORULES - помада+мини-тушь+косметичка

И для мужчин набор парфюма 10 мл. + полноразмерный дезодорант по коду FOLLOWDREAM

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Мне кажется, похожая картина была год назад. В сентябре круг был совершенно неинтересным (для меня, не купила ничего), а затем была ещё какая-то акция в конце сентября, и цены были интереснее, у меня было несколько заказов с 29.09 по 02.10, даже БД была, похоже, в начале.
Сейчас грусть, подборку даже смотреть не стала, в дриме существенных снижений нет. Лишь неплохо снизили цену на платье от Макс Мары в понедельник, пока я решила подождать, мб, ещё что-то появится для БД - его спрятали, и на нашей версии оно не доступно.
Прошлогодний осенний был нормальный. Обуви FABI набрала несколько пар, платья Армашки были в районе 50 евро, сыну туфли Аликсандрини покупала за 33 евро (сейчас они 204 :ag:), Рюкзак кожанный хватанула за 28, сумок TUSCANY LEATHER пару штук тогда по 25 евро на подарки брала, мужские рубашки были по 10 евро от UNGARO и TRUSSARDI. Сейчас бы те цены а так вообще печаль. :aq: Весной тоже круг был никакой. Только платье GIORGIO ARMANI тогда за 9 евро удалось купить :haha: и босоноги HOGAN (но они и до круга столько стоили). Сейчас только туфли сыну и себе от EMPORIO ARMANI и все, брать нечего :( Кстати на итальянской версии цены боле вкусные на ряд товаров ( 1,5 - 2 раза )

• Like
Реакции: Алла7, NatIr и Bizzard

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Если им прямо писать, разжевывая, что скидка была, то все равно ответят, что они поддерживают стандарты на высоте и актуальные цены на сайте.
Такое ощущение, что переписывалась с роботом.
У меня тоже такое ощущение, что переписываюсь с культурно-программированным роботом. Но я уверена, что это не роботы, а роботизированные люди, у которых задача, во время работы отключить все нервы, чувства, вести себя как культурный робот. В конце концов шильдики убрали не они, поэтому выкручиваются как могут.
Я на открытой вчерашней вкладке посчитала, в моем дриме были 15 шильдиков, сейчас 10. Так что это не случайность, тем более у всех. Это новый маркетингово-ажиотажный ход. Раньше прятали вещи, теперь шильдики прячут (для разнообразия).

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Мой опыт с РР:
Вчера вечером и ночью через пейпал удалось оплатить 2 заказа только после нескольких попыток. Сегодня (уже после официального объявления акции) - с первого раза.

• Like
Реакции: Clumsy и Люкс

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
А сейчас еще статью прочитала полезную , ценную и вообще потерялась в мировоззрении.... Смысл статьи про то , что наступает возраст , когда уже ничего не желаешь , или почти не остается желаний . Всему свое время. Если сейчас что - либо хочется , не нужно себе отказывать , ибо так будет не всегда .
Странная статья, как мне кажется. Это вообще не про возраст и не про материальные возможности, можно и в 16 лет уже ничего не хотеть и ничем искренне не интересоваться, и в 80 не потерять интереса к жизни.

ZhivYulia добавил 11.11.2021 в 18:50
@ZhivYulia, а так можно?3 числа оформить и до сих пор не отправить?я думала что надо на почту в течении 24 или вроде 48 часов отнести после оформления,а потом вроде документы не действительны..

Не пугайте меня, пожалуйста! :( Пойду узнаю, но мне про такие ограничения информация на глаза не попадалась.

Максимальную объявленную ценность сейчас принимает к оформлению - 1630 руб. :ag: Откуда, интересно, эта странная цифра? Похоже на 20 евро.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, привет! Аналогичная ситуация. Мой отказной заказ с 18.09 висит со статусом "Передано Почте Италии для дальнейшей доставки", не дойдя до ит.таможни.
15 ноября написала в КС и , как обычно, получила отписку, мол мы посылку не получили,ждите. Я ответила, что не спрашиваю получили ли отправление, а прошу посодействовать его продвижению. На что получила такой ответ:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/11/20/thumb_51435ddc14.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А воз и ныне там. Ничего не изменилось :(
В понедельник ,если статус не поменяется, буду звонить или снова писать.

До этого возврат ,на который тоже просили прислать документы, шел 3 месяца. Писала и звонила в КС несколько раз, заверяли,что документы для таможни поданы, но статус очень долго не менялся.
Поняла. Я написала сегодня в КС. Значит ждем. Просто так долго мне кажется у меня впервые возврат едет. И еще один ЕМС уже 2 месяца :)), тоже на таможне завис.

Nadezhda15 добавил 20.11.2021 в 23:32
@Nadezhda15, Надежда, Люкс, Натуся, то же самое - возврат, отправленный в начале июля, по нему потом досылала документы (писали, что на половину товаров из таможенной накладной нет документов, точно ли вы их отправили), дошел до йокса пару недель назад только, деньги вернулись в прошлые выходные. :ai: Итого 4 месяца :aq:

Возврат от начала сентября все еще на итальянской таможне :bu: На письма даже время не трачу, если не просят документы :ah:
Ноябрьский споро доставлен и передан ит.таможне, даже боюсь представить, сколько они не смогут с ним расстаться :ah:

Ниче се :ai::ai: Я думала, моя только застряла. Капец сроки... Боюсь даже собирать еще один. итак уже почти не заказываю.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Clumsy

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, Марина, отличный улов :ay: тепрь главное чтобы это все не в шкафах осело :yes3::ag::ag:
я теперь сдерживаюсь.покупаю оооочень выборочно,ну стараюсь :ah:

• Like
Реакции: Bizzard, ranela и ДуМа

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки а кому то отправили уже посылки от 28, до повышения которые ? Что то терзают меня смутные сомнения :(

У меня много заказов от 28, ни один не отправили… а от 26-го будто бы отправили все, но пока не трекаются .

• Like
Реакции: Samarienne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.