Наверно, я не так поняла. Вы написали, что из онлайн магазинов нравится юникло и фамилия, я и подумала, что может уже интернет онлайн покупки у фамилия появилисьОльга, я вроде нигде не писала про интернет-магазин В Москве открылся магазин Familia Home без одежды, только товары для дома и интерьера, в ТЦ Ривьера.
Добрый день! Подскажите, может кто нибудь делал заказ, когда картинка расходится с описанием, что приходило, что в описании или изображено?)
Вот такой
В правилах написано: "У вас есть 15 минут, чтоб принять решение, забирать или отказаться". Каждый понимает по своему.Правда, я в правилах авито доставки нигде не нашла, что возможен только осмотр, а мерять нельзя.
не помню вообще марку и производителя, ему лет 35 уженебось, вязаный японский?
Приятный шокЯ в шоке: заказанная 17.07, отправленная 20.07 посылка только что отдана мне курьером
Девочки, подскажите пожалуйста, какой матрас купить , чтоб жесткий был. Нет возможности ездить пробовать, всё на заказ.
Это я писала, неверно правда)))) Опечаталась, имела в виду оф-лайн. У Фамилии действительно нет инет-магазина.Наверно, я не так поняла. Вы написали, что из онлайн магазинов нравится юникло и фамилия, я и подумала, что может уже интернет онлайн покупки у фамилия появились
У меня то, что в описании. На картинке был товар намного лучше (более дорогого бренда), и я рискнула купить.Добрый день! Подскажите, может кто нибудь делал заказ, когда картинка расходится с описанием, что приходило, что в описании или изображено?)
Хе-хе, радуюсь, что я не одна такая жеПоэтому я дримы распределила так: платья, обувь-сумки, джинсовое и все штаны, мужской, всякое разное (запасной). Кто-то еще так делает?