Какую марку брали XL? У моего с рукавами нет проблем. У него проблемная грудная клетка, очень широкая.мы брали ХL на высокий рост и широкие плечи, но на размер 46-48..был слегка широковат, некритично... но иначе короток рукав, если меньше размер
@Lusinda83, Алла, можно комплект шелкового постельного белья.
У меня из аутнета отправлена 8..12, и тишина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Бабушка Света, идеально, когда «рассыпавшуюся» вещь не заставляют отправлять обратно, а перечисляют деньги сразу же
Можете удовлетворить мое любопытство?
Я заболела примерно в начале октября. Говорю примерно, так как к врачу не обращалась, были симптомы гриппа, с ломотой всего тела. В начале марта попала в больницу (по другому поводу). там и оказалось, что у меня есть антитела (75). Врач сказал, что это большое количество, если учесть, что с октября еще 75 остались, но постепенно уменьшится. И когда достигнет до 10-20 то я буду не защищенная от ковида, лучше сделать прививку.Вот для чего прививать переболевших не в легкой форме с достаточным уровнем антител ,мне не понятно
Орматек Татами. Там есть разные варианты: кокос-латекс, кокос-войлок и пружин нет совсем.
Если вариант слишком жесткий, то смотрите варианты, чтобы сверху был слой койры, она придает жесткость
А так, конечно, лучше щупать все.
Цены на круговые позиции подняли
Какую марку брали XL? У моего с рукавами нет проблем. У него проблемная грудная клетка, очень широкая.
PickPoint 200 р. Авито доставка так же 49 р.А в Петербурге из района в район как подешевле передать?
Грех жаловаться, на других европейских версиях вообще нет таких цен со скидкой как на российской. По многим товарам. Я на российской смотрела пару вещей, а потом решила на европейский адрес отправить, так цена намного выше была или товара нет. А сейчас пишут, что скидки до 70%, а цена на товар в корзине осталась прежней, только с шильдой в 70% или чуть-чуть снижена.