Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@krapivka, Светлана,если нет изначального скрина описания товара с пометкой "кожа",то магазину ничего не доказать(( да и на увеличении видно,что это не кожаные кроссы.
на этих,например пометка текстиль,а на вид нубук.ну мне так кажется :ah: https://www.yoox.com/ru/17083075QB/item#cod10=17083075QB&sizeId=-1&sts=dreambox80

• Like
Реакции: Люкс

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Ну как же долго посылки ползут по москве. Уже 5 дней статус ожидает курьерской доставки. У другой 3 дня то же самое. А посылка нужна завтра. Более 24 дней в пути уже. Хоть бы в отделение направляли раз курьеров так не хватает. Издевательство просто. Все ждут к нг посылки же

Если у моей посылки статус ожидает курьерской доставки, то я сразу звоню и прошу привезти завтра. Но 5 дней у меня не хватило бы сил ждать ))
Завтра если не успеют, то на след. день привзят.

• Like
Реакции: olesya1981

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Спасибо. Попытаюсь ещё меньше распылять. Есть у меня болезнь) Люблю очень чистые окна. Мою постоянно)

• Like
Реакции: Mashildap и Bizzard

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Девушки,возможно я сейчас глупый вопрос задам:ah:,подскажите,как перейти на круговую ссылку в приложении yoox на телефоне.Я уже несколько лет не могу это сделать(((
Если открывать в Сафари: подержать нажатой ссылку круга, вывалится боковое меню, открыть в новой вкладке, а потом на открывшейся вкладке потянуть страницу вниз. Сверху откроется строка мобильного приложения и кнопка «Открыть».

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сработало! Прошла таможню [emoji120]

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Поздравляю!
У меня все так же. Одна уже третий день, как прошла регистрацию. А вторая - неделю на сортировке на таможне:(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
У Юкса странная рассылка - с прошлого сентября была стабильно 1 раз в месяц до мая и всё. Вот только сейчас возобновили, тоже сентябрь. Даже боюсь делать предположения на этот счёт :ag:
Девочки, которые получили коды, как у вас записан номер, с 8 или с +7?
Галина, у меня 7 без + и я тоже получила код.

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У меня родители заболели после 1-го компонента.
1.5 года не заболевали, работая в школе, то есть контактируя каждый день с кучей народу (ну, кроме того периода, когда всех посадили под замок), а после прививки заболели.
Причем, в день прививки они сразу уехали на дачу и там изолировались. Видимо, иммунитет после прививки ослабляется настолько, что человек заболевает от того, что раньше на него не действовало. Последствия ковида разгребаюсь уже 3 месяца :(

В моем окружении таких примеров, к сожалению, полно. А еще один знакомый после второго укола через 2 дня умер от тромба, молодой парень 34 года, проблем со здоровьем не было, вот где был шок.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
меня вдруг озарило в последние минуты...как раз эту куртку стала пихать в корзину, а она уже не пихалась за 4500 )))
Я хотела темно-синего цвета, 54 размер, вроде не последняя была, но не клалась в корзину, зависала долго. После нескольких неудачных попыток синие совсем ушли в проданные. У меня выбора не было, быстро заказала черный 52. Но в то время она не последняя была. Теперь остается надеяться, что пометка о большемерности правильная. Мою куртку вчера отправили.

alexr

Активный пользователь
Шопоголик
01.03.2021
5
64
13
раскупают всё быстро. Надо было ночью закупаться.
Выбрали вещь, оплатили сразу. Благо доставка бесплатная. Тоже так несколько вещей из корзины ушло..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@krapivka, если скрин не сделали, спорить бесполезно. На всякий случай посмотрите их на других версиях. Я по поводу кроссовок этой фирмы пыталась спорить, не вышло. Там был состав кожа и текс. волокно. Ничего похожего на кожу не нашла. Меня не поняли. Оставила, стоили 1200. У слову кожзам пошел снаружи лоскутами через пару мес.не ежедневной носки, никогда подобного не встречала. Шлите назад.

• Like
Реакции: Алла7 и ZhivYulia

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Спасибо. Попытаюсь ещё меньше распылять. Есть у меня болезнь) Люблю очень чистые окна. Мою постоянно)
С роботом я тоже полюбила. Сразу видно разницу. Вот это вещь!

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и чарли

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мы с мужем оба вакцинировались Спутником V, у обоих была выраженная реакция (температура, ломота) через несколько часов после прививки и в течение суток. После у меня еще слабость была несколько дней. Но о прививке не жалею. Часто новое внедряется плохом с высокой долей недоверия) Когда-то и картошку сажать не хотели 🙂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.