Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 968
5 125
113
Москва
всем привет!
никто не в курсе через какое время после обработки возврата вещь появляется обратно в стоке?
вернула вещь в августе, потом пожалела и подумываю ее выкупить обратно. Но вот уже неделя почти прошла, как они обработали возврат, а она так и не появилась (

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Я тоже не успела купить сыну ботинки, цена выросла почти в два раза. Причём в первый день на них действовал ещё и код, . К слову, я купила сникерсы Карла на ASOS, мне обошлись в 5170, но там тоже цены очень меняются, нужно мониторить. Кто-то диссер защитил по новому слову в маркетинге, вот и испытывают на нас
P.s. Вчера сделала заказ, общая сумма была чуть больше 10 тыс., доставка вышла бесплатной. Не знаю как получилось, вещи то закидывала, то выкидывала, нужно пробовать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia и Мафа

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Только всё то, что исчезло из корзины при переходе на оплату, продолжает висеть на сайте в доступном виде. Вот что обиднее)
Да, праздник закончился, все попрятали махом. У меня самое вкусное исчезло из дрима, не успела оформить заказ, спрятали как обычно)).

• Like
Реакции: Palma936

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
В моей практике ни разу такого не случалось, наверное, потому, что никогда не успевала на такие супер-акции. Тут, скорее всего, роботизированная система работает - с какого аккаунта первая оплата прошла, на тот адрес и посылают. С такими ценами счет на секунды :ag: Ну, не переживайте, сколько еще акций будет! :dersive:
Девочки, спасибо за ссылки, все, работа встала :ag:
Спасибо за поддержку , сегодня уже меньше расстраиваюсь :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый вечер!
@Samarienne, отказ идет с тем же трек номером и все через те же сортировки. В отслеживании на ПР у меня написано так: "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю". Обычно в пути около 1,5 месяца. Последний мой отказ шел 3 месяца.

Люкс добавил 04.12.2021 в 22:45
На сайте ничего нет. Там написано что посылка доставлена до адресата .

Вот это странно. Позвоните на ГЛ ПР, уточните где Ваша посылка.
Не знаю каким образом вы отказались от получения, так как во всех УКД свои порядки. У кого-то принимают отказы по телефону, у других через курьера. В моем случае должен быть письменный отказ, который я отправляю в УКД. Если его не будет, то посылка будет лежать месяц и только потом поедет назад.

Последнее редактирование:

Natys5

Новичок
14.12.2021
0
0
0
Екатеринбург
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сталкивались ли с подделками с YOOX? Сегодня пришла COCCINELLE с черной пятницы, ну совсем на оригинал она не похожа по материалу. Как будто не кожа, а пленка молодого дерматина просто.... Никакой шагреневой кожей там и не пахнет. А вот как лакированная смятая такая.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
А моя от 26.12. до сих пор!!! не в России, якобы. У кого-нибудь еще так же? Или всем уже пришли?

Моя от 08,12 отправлена из Италии, на этом все, больше нет до сих пор изменений по статусу. Спокойно к такому отношусь, но переживаю сейчас больше из-за того, что посылка консолидированная. Найдись, посылочка, где сила форума :parcel:

• Like
Реакции: Алла7

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: Samarienne и Алла7

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Взаимно:ag: после прочтения Ваших комментариев

Еще одна любительница школьной программы биологии?

Не имею ничего против биологии, а вы потомственный вирусолог)))?

• Like
Реакции: Алла7 и ZoyaKova

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
На нашей почте узнала, что заказать принести посылку на дом можно если она не более 2 кг, так что о почтальонах они позаботились:). Правда не знаю, это общие правила или только в нашем отделении.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@kisun99, У вас на почте нет услуги вызова/доставки почтальоном из ближайшего отделения.В Спб практиковали одно время.Стоило~100-130 руб.Не знаю правда, есть ли сейчас такое.

Мне постоянно при отслеживании на сайте или в приложении предлагают оформить доставку на дом, на сайте ПР заявленная стоимость услуги - 100 руб. с НДС. Для заказа на сайте ПР доставки посылок тяжелее 2,5 кг надо заполнить какую-то форму "Получить посылку" (там ссылка). По времени непонятно только, про посылки меньше 2,5 кг пишут, что доставка осуществляется в течении 2-х рабочих дней. (Результат ПЦР из поликлиники у нас раньше приходит, например.)

• Like
Реакции: Bizzard и Volnushka

dsivkoff

Новичок
Шопоголик
27.06.2017
0
0
0
Колпино
И код МК к этим подешевевшим и пропавшим из общего поиска вещам уже не плюсуется, а цены-то там и снизились только процентов на 30. Печальное зрелище пока! :ag:

А что за код МК, разве есть сейчас рабочие не личные коды?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не знаю, следует ли покупать брюки с защипами для "пушистых" поп ?
Трудно сказать, иногда такие модели садятся красиво, а порой нет. Если у ноги не короткие и талия высокая, скорее всего, не увеличат попу.

• Like
Реакции: Бабушка Света

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Natys5, Если сомневаетесь,то всегда можно написать производителю.

• Like
Реакции: Мафа

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Либо магическая сила форума действительно работает, либо это стечение обстоятельств, но посылка только что трекнулась в Шарапово (статус - прошло регистрацию)

+1 за то, что работает :)
Курьер позвонил.

• Like
Реакции: AnnaVT и Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.