Код привязан к аккаунту?У меня пишет неверный код(
а вас кто-то пытался оскорбить? Думаю, и вам стоило воздержаться. Хотелось бы, чтобы мнения высказывались корректнее, а не "я из личных наблюдений и из сведений агентства ОБС решила, что вы дебилы". Не надо иносказаний, тут нет идиотов, поверьте. Все дамы взрослые и не тупые. А теперь прикиньте, скольких вы умудрились пнуть? Зачем? Ваша выгода в чем? Ведь любой из тех, кто не хочет или не может по ряду причин привиться, может то же самое сказать в ваш адрес.Ни я, ни муж, ни сын, а также все наши пожилые родственники, кто привился не заболел, не было никаких побочек (кроме ломоты после второго компонента у меня). Муж в 60 лет, имея в анамнезе два инфаркта и инсульт перенёс вакцинацию вообще бессимптомно. И без последствий. Вакцинировались более полугода назад. Сын работает на очень большом предприятии с огромным количеством сотрудников, говорит, что не привитые все переболели, кто-то с серьёзными последствиями. Среди его привитых знакомых не заболел вообще никто. Но это так, для статистики.. просто реально уже бесят «начитанные» по этой теме.. горе от «ума» у них, похоже. Собачек и кошечек, наверное, своих считают прививать обязательным, а сами пусть так ходят) авось выгорит..
Наташа, не бойтесь. У меня мама и в Египет,и в Турцию слетала - ничего страшного. У нее возраст и астма, и она не боится Ну что за отдых в "бояках"? наслаждайтесь каждым днем, да и все. Вот еще, портить себе настроение тем, чего нет и далеко не факт, что будетИ пцр по прилету не показал положительный результат? Я сейчас в Турции. Очень боюсь...
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Пластик у Гуччи и Миу Миу. Легкие , хорошие градиентные линзы у них. Стекла не встречала уже давно .Подскажите, а солнцезащитные очки всяких именитых брендов (gucci, dg, miumiu и т.п.) на yoox идут со стеклянными линзами? В описании пишут +- вот так:
Поздравляю ! Что купили у Карла ?
Долго идущие посылки наконец-то пришли,от 24 и 26 ноября ,коробки помяты ,одна с дырой в центре,но все сухие и у всех с весом всё в порядке,вещи в целости и сохранности.Пришлось самой сегодня ехать за посылками т.к. доставка только на ближайший четверг,но в курьерской действительно горы посылок.
Нет слов простоДевочки, вот такая сумка ко мне пришла [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/12/30/thumb_514ddfcb6d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] вот такой подарочек к новому году !
Я написала по поводу посылки,которую не дождалась и которая полетела обратно в Италию-по причине ими неправильно указанного адреса! Ответили-""Мы очень сожалеем" Паршивцы,посылка от 8 августа,шла почти месяц и когда пришла,оказался и адрес другой.
девушки, вдруг кто-н продает костюм для парня на выпускной? хорошего бренда, недорого, рост 190. размер 46-48.
можно б/у раз.
или посоветуйте, где лучше покупать или с йокса может быть заказывали, ноги длинные, укороченные брюки не носит
и вообще поделитесь, как ваши ребята выглядели, может кто выпускал в этом году.
Не могу определиться, парню по барабану глобально, одеваю его сама. Обувь надевали-кеды ,кроссовки или был кто-то в мокасинах.