Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Что-то я запереживала, в посылке белая куртейка и недешевая. Вдруг вымокнет....эхх.

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
52
288
53
Томск
Не имею ничего против биологии, а вы потомственный вирусолог)))?

Больше не вижу смысла в общении с Вами. Негатив исходит только от Вас по отношению к тем, кто имеет другое мнение.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
У меня два раза подряд одна и та же история (что outnet, что yoox), отправляют быстро, за 2 -3 дня, а потом тишина на 7-10 дней, нет отметки, что прибыла, а дальше раз и опять за 2 дня все таможни / сортировки и уже доставка.
И все потому, что вес не совпадает, взвешивать они что ли разучились...
По акту смотрю, посылка в тот же день прилетела во Внуково, что и отправлена была из Италии, а акт больше, чем через неделю подписан только.

Кстати да, две июльские посылки с расхождением в 200-300 гр пришли)) Но доходят быстро, 10 дней максимум.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Просто распродажа не для нас. Сравнила цены из дрима с итальянской версией. У них цены даже очень ничего, максимальное отличие на обувь увидела почти в 2.5 раза ниже.
Вот сразу же такая же мысль возникла, потому что очень большое количество вещей быстро распродалось по неизменившимся у нас ценам, многое "спряталось" и так и не вернулось пока.

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 953
5 128
113
Москва
Вещь в принципе может и не появиться для России. У меня так было не раз.
Спасибо!
Учитывая, что прошло уже 4 рабочих дня, и она не появилась, что-то мне подсказывает, что она теперь спрятана

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва

Эта шапка у меня в дриме давно. Только что заметила, что она с детского раздела (ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 9-16 ЛЕТ - ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ).
Как вы думаете, если размер указан "ONESIZE. Размер соответствует указанному на этикетке", может подойти взрослому тоже? Может кто покупал с детского раздела похожую шапку?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У всех вернулось в дримы спрятанное?
В мои дримы тоже вернулись спрятанные вещи, а еще некоторые позиции из проданных стали в наличии, их, видимо, тоже убирали на период акции.

• Like
Реакции: Clumsy

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Да, праздник закончился, все попрятали махом. У меня самое вкусное исчезло из дрима, не успела оформить заказ, спрятали как обычно)).
Я успела две посылки оформить и через 5 минут уже было " продано " даже то ,что было в неограниченном количестве .

• Like
Реакции: Laruscha и Marina2101

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@BelkaL, Елена, а какую фурлу вы купили? Сижу, грызу ногти, не могу определиться.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
... однако о деньгах уведомления пейпал не прислал, ни слова, значит юкс обманул.[/QUOTE]

За 5 лет отношений с магазином он не обманывал ни разу. Свяжитесь еще раз с магазином, только не грозите жалобами, это очень раздражает, может сработать "человеческий фактор":yes3:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 953
5 128
113
Москва
По подарку: я бы не стала сервиз дарить. Все разный любят.
Я бы подарила букет цветов и бутылку дорого вина.

• Like
Реакции: Алла7

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Yoox так отправил или Почта постаралась?
Да ктож знает .брат моей ездил получать на почте . С расстройства и от шапки отказались , она была нормальная . Я просто не представляю как так можно было порезать в двух местах ооочень плотную сумку . Как жато специально кто то сделал :(

• Like
Реакции: Алла7

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Девочки, кто из Ростова, как теперь посылку Почтой России получить или отправить?
Только что пришла с почты- получила посылку, никто ничего не требовал.
Это постановление касается МФЦ И ТД, но не почты ( читала само постановление про почту там ни слова)

• Like
Реакции: ZhivYulia и kisun99

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Доставку оставили от 12-ти К, но зато код МК плюсуется к шильдикам, нечастый случай в последнее время.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
А что за код МК, разве есть сейчас рабочие не личные коды?
15 % от мастеркард. Заходите на сайт платежной системы, находите в акциях и переходите по ссылке на сайт магазина, вводите адрес эл.почты. Присылают код на 5 заказов. Но что-то YOOX намутил, пишет код недействителен. Раньше просто код работал, но нескидывал на акционный товар. Сейчас как-то странно.
Часть товара спрятали, на многое из круговой подборки цена осталась неизменная. На платья вообще ступор. Грустно как-то в сравнении даже с прошлым годом. Надо было раньше выгребать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.