Не имею ничего против биологии, а вы потомственный вирусолог)))?
У меня два раза подряд одна и та же история (что outnet, что yoox), отправляют быстро, за 2 -3 дня, а потом тишина на 7-10 дней, нет отметки, что прибыла, а дальше раз и опять за 2 дня все таможни / сортировки и уже доставка.
И все потому, что вес не совпадает, взвешивать они что ли разучились...
По акту смотрю, посылка в тот же день прилетела во Внуково, что и отправлена была из Италии, а акт больше, чем через неделю подписан только.
Повесили шильдики -90%, может это так "Круг" сделали?
Вот сразу же такая же мысль возникла, потому что очень большое количество вещей быстро распродалось по неизменившимся у нас ценам, многое "спряталось" и так и не вернулось пока.Просто распродажа не для нас. Сравнила цены из дрима с итальянской версией. У них цены даже очень ничего, максимальное отличие на обувь увидела почти в 2.5 раза ниже.
Спасибо!Вещь в принципе может и не появиться для России. У меня так было не раз.
В мои дримы тоже вернулись спрятанные вещи, а еще некоторые позиции из проданных стали в наличии, их, видимо, тоже убирали на период акции.У всех вернулось в дримы спрятанное?
Я успела две посылки оформить и через 5 минут уже было " продано " даже то ,что было в неограниченном количестве .Да, праздник закончился, все попрятали махом. У меня самое вкусное исчезло из дрима, не успела оформить заказ, спрятали как обычно)).
По-разному.Подскажите, а сколько нынче посылки до мск идут?
+1 за то, что работает
Курьер позвонил.
Да ктож знает .брат моей ездил получать на почте . С расстройства и от шапки отказались , она была нормальная . Я просто не представляю как так можно было порезать в двух местах ооочень плотную сумку . Как жато специально кто то сделалYoox так отправил или Почта постаралась?
Девочки, кто из Ростова, как теперь посылку Почтой России получить или отправить?
Только что пришла с почты- получила посылку, никто ничего не требовал.
Это постановление касается МФЦ И ТД, но не почты ( читала само постановление про почту там ни слова)
15 % от мастеркард. Заходите на сайт платежной системы, находите в акциях и переходите по ссылке на сайт магазина, вводите адрес эл.почты. Присылают код на 5 заказов. Но что-то YOOX намутил, пишет код недействителен. Раньше просто код работал, но нескидывал на акционный товар. Сейчас как-то странно.А что за код МК, разве есть сейчас рабочие не личные коды?