Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
У меня всегда дня через два отслеживается, так что норм. Да и обычные посылки идут сейчас очень долго.

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
53
288
53
Томск
Да, а я уже расслабилась, когда трек прислали. На ПР статус так и висит - ожидается информация. Девочки, кто-нибудь пользовался услугами посредника по Италии Italforward, можно им доверять?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Добрый вечер, есть ли здесь поклонники обуви МMissoni? Подскажите, пожалуйста, как с размерностью?
Были туфли на каблуке: на узкую ногу, маломерили на пол размера точно

• Like
Реакции: cherry111 и Volnushka

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Может у них что-то глюкануло (человеческий фактор) и они исправятся. Было же как-то, что во время круга ещё снижали… просто какое-то недоразумение , а не акция… первый раз такая необъяснимая «щедрость»… учитывая, что последнее время неплохие ведь акции были , странно

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Ирина, Вы уже получили пуховик ADD? Как он Вам, в размер пришелся?

Да, получила, в размер, рукава не короткие , длина на рост 164 ниже колена на 15 см, внутри на кулиске, но слишком открыта шея, хочу отнести в ателье, поставить кнопку на капюшоне в районе ворота. Еще сомневаюсь , выдержит ли он градусов 10 мороза, на спине что то совсем тонкий. Постараюсь на выходных сделать отчет

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/10/27/thumb_fde107dbd0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Эта шапка у меня в дриме давно. Только что заметила, что она с детского раздела (ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 9-16 ЛЕТ - ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ).
Как вы думаете, если размер указан "ONESIZE. Размер соответствует указанному на этикетке", может подойти взрослому тоже? Может кто покупал с детского раздела похожую шапку?
Покупала сыну несколько шапок из детского раздела, размер 8-20. Прекрасно тянутся, одевала на свою большую голову (60 см). Правда брала без подворота и с подкладкой.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Алла7

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, я что то в таком недоумении. Я вчера сделала заказ , писала тут уже, рюкзак, сумку, и шапку все от Карла. Все было отлично, сумма прошла . И вот мне приходит письмо сегодня , что мы вам отправили посылку , я давай радоваться ибо весь заказ был ради этого рюкзака , но как раз его якобы не было в наличие, хотя он был, когда я покупала и потом еще даже мелькал , когда я уже все оформила . И сумма за сумку уже не 3 с копейками, а гораздо дороже . Какое то прям мошенничество ! И что делать в такой ситуации?

Какая сумма? Скорее всего ту сумму банк заморозил, но ее не списали, она просто зависла. А при отправке списали конечную итоговую стоимость, поэтому вам кажется что больше. Первая сумма вернётся как только банк обработает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
девушки, я забыла как добавить в корзину то, что не кладётся

• Like
Реакции: Дашатрик

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Из трёх посылок приехала одна, от 28.11. Ещё две от 24.11 и 30.11 пока в статусе « отправлено из Италии». С подарками к НГ . Вот и гадаю теперь успеют-не успеют

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Да, не меняется :( Я после того, как написала, тоже попробовала. Как вариант ещё попробовать в браузере открыть. С телефона прямо. По идее браузер должен и ориентацию менять.
И, похоже, что это только для этого товара, поискала ещё с длинным составом, там всё прекрасно переносится на следующую строчку.

Нет, не только для этого товара, много товаров так, очень неудобно конечно. Недавно стала такая ерунда, раньше было нормально.

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Я уже свою получила давно.
Она кстати не желтая, а салатовая. Цвет прям вырви глаз
Трендовый цвет! Дочь такую crossbody носит с превеликим удовольствием. Интересно, какая фуксия на самом деле

• Like
Реакции: Дашатрик

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@so sweet, у меня не было, запросила в клиентской и выслали на почту, и есть вроде форма возврата, прикреплена здесь в темке

• Like
Реакции: so sweet

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
177
1 171
93
Красноярск
Девочки, спасибо!
У меня айфон.
Даже не знаю, куда теперь бежать и что делать…
Без приложения как без рук…
Моб версия совсем не то))))
Может, как-то само наладится, все вроде перепробовала
Попробуйте айфон перезагрузить. Именно перезагрузить, не вкл/выкл

• Like
Реакции: ZmeyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.