У меня всегда дня через два отслеживается, так что норм. Да и обычные посылки идут сейчас очень долго.
Были туфли на каблуке: на узкую ногу, маломерили на пол размера точноДобрый вечер, есть ли здесь поклонники обуви МMissoni? Подскажите, пожалуйста, как с размерностью?
Ирина, Вы уже получили пуховик ADD? Как он Вам, в размер пришелся?
Покупала сыну несколько шапок из детского раздела, размер 8-20. Прекрасно тянутся, одевала на свою большую голову (60 см). Правда брала без подворота и с подкладкой.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/10/27/thumb_fde107dbd0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эта шапка у меня в дриме давно. Только что заметила, что она с детского раздела (ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 9-16 ЛЕТ - ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ).
Как вы думаете, если размер указан "ONESIZE. Размер соответствует указанному на этикетке", может подойти взрослому тоже? Может кто покупал с детского раздела похожую шапку?
В основном, конечно, в костюмах разных тонов - и светлые, и темные)) Кто-то просто в рубашках, кто-то в жилетаха в чем ребята в общем были?
Девочки, я что то в таком недоумении. Я вчера сделала заказ , писала тут уже, рюкзак, сумку, и шапку все от Карла. Все было отлично, сумма прошла . И вот мне приходит письмо сегодня , что мы вам отправили посылку , я давай радоваться ибо весь заказ был ради этого рюкзака , но как раз его якобы не было в наличие, хотя он был, когда я покупала и потом еще даже мелькал , когда я уже все оформила . И сумма за сумку уже не 3 с копейками, а гораздо дороже . Какое то прям мошенничество ! И что делать в такой ситуации?
К католическому Рождеству, скорее всего.что за акцию готовят?
Да, не меняется Я после того, как написала, тоже попробовала. Как вариант ещё попробовать в браузере открыть. С телефона прямо. По идее браузер должен и ориентацию менять.
И, похоже, что это только для этого товара, поискала ещё с длинным составом, там всё прекрасно переносится на следующую строчку.
Трендовый цвет! Дочь такую crossbody носит с превеликим удовольствием. Интересно, какая фуксия на самом делеЯ уже свою получила давно.
Она кстати не желтая, а салатовая. Цвет прям вырви глаз
Спасибо , подумаю тогда стоит ли брать…маломерили
Попробуйте айфон перезагрузить. Именно перезагрузить, не вкл/выклДевочки, спасибо!
У меня айфон.
Даже не знаю, куда теперь бежать и что делать…
Без приложения как без рук…
Моб версия совсем не то))))
Может, как-то само наладится, все вроде перепробовала