Ой какие у них пледы для малышей Не надо, а хочетсяя хочу похвалить российскую фирму CLOUDLET
Ой какие у них пледы для малышей Не надо, а хочетсяя хочу похвалить российскую фирму CLOUDLET
У меня Pas de Rouge несколько пар. Нога широкая с высоким подъемом . В рандеву на в обнимку босоножки с закрытым узким мысом не влезла, даже на размер больше. Мокасины с Yoox размер в размер и по полноте отлично. Лаковые туфли, обе пары, не влезла. Челси - отлично.
BelkaL добавил 11.11.2021 в 15:03
Я в эту акцию купила семь пар обуви и 4 сумки. Сама себе удивляюсь. Разбила на две посылки. Вот теперь думаю какого размера будет коробки Yoox, как от холодильника?
Это уже новая акция -30 % в приложении. Но скидка применяется не только в нем)))падают цены на некоторые вещи, при чем видно только в корзине
кстати, мои, хоть и были присвоены треки, еще не отправили
Цены снизили вроде немного
вчера в городе появилась посылка только от 16.11А есть вообще такие, кому ничего ещё не приехало?
Не меняется, пробовала.
Ого, Марина, обидно (и у меня от 02.07 отправленная из Италии канула в бездну с единственной вещью в посылке - поясной Фурлой а уже середина лета
Добрый вечер, есть ли здесь поклонники обуви МMissoni? Подскажите, пожалуйста, как с размерностью?
Все от их жадности зависит.@Bizzard, мне просто интересно, в свете этого прямые зарубежные покупки закроют мизерными лимитами?
@kapeks, Юль, у меня был в этом году у сына выпускной, он сразу сказал, что ему костюм не нужен, поэтому купили (причем на Асос) стильные свободные бежевые чиносы, внизу была простая белая футболка, сверху растегнутая рубашка, тоже очень свободная по крою, рубашка из ткани в полоску комбинированная, 2 ткани использовано - бело-розовая и бело-голубая полосы, пастельные такие оттенки. На ногах белые NB. Как по мне, мой выглядел очень стильно и классно! Но я, если честно, и не очень люблю сама костюмы, мне больше близок такой стиль) Так что костюмы/пиджаки вообще необязательно!