Девушки, а такие никто не заказывал?https://www.yoox.com/ru/11928020XV/item#cod10=11928020CT&dept=women&sizeId=-1&sts=sr_women80 Написано внутри кожа, значит меховушка фикция, только сверху. да? И что за бренд? Может кто знаком? Как качество?
Люкс, Спасибо большое. Осталось понять по мужской обуви PAS DE ROUGE. Цена хорошая, в наличии все размера, вроде не берут. В чем причина?
@Elo4ka78, Элла, я не так выразилась, БД дали сегодня, около 11 утра, а цены менять стали где-то с 9 вечера что ли. Я тоже до трех утра не спала, не могла глазам поверить. И у меня вроде все есть, но не устояла перед праздником таким, хотя последняя покупка была ровно год назад, предпоследняя еще год назад в декабре, а тут дорвалась, так дорвалась. С другой стороны я многое нужное купила (кроме сумок-это для души), нужны были и обувь мужу, и пуховик, а белья набрала дизель на года.
Девочки у сына нет зимней обуви 42 размер! Можно классику можно угги, вдруг попадутся буду благодарна
У меня опять ни одна ссылка не открывается
А есть ссылка на инстаграм? Мне ничего не нужно. Для поддержки напишу.@Ирри, может, лучше параллельно писать в публичные места, типа Инстаграм или fb? У меня тоже не работает как и у многих.
Сомневаюсь, что они возьмут в работу такой запрос. Формально посылка ещё не в России, Почте России им нечего предъявить. Вообще посылка зависла в очень удобном для всех, кроме меня как клиента, статусе. Почта России говорит обращаться в магазин, типа посылка ещё не в России, Юкс говорил сначала - подождите, посылка уже в России, вот-вот проявится. Пойду наверно ножками на почту, в розыск подам.Напишите жалобу в «Роскомнадзор»
https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
В тематике выберите «Оказание услуг связи»
- «Услуги почтовой связи»
- «Длительное прохождение почтовых отправлений» или
- Неполучение,утрата,хищение и ...далее по тексту
странно,если Вы адрес не меняли,то yoox ведь просто автоматически распечатывает адрес и не может ошибиться.
Еще страннее,что уже пару месяцев у меня на некоторые посылки уже в России появляется статус"уточнение адреса",и потом они приходят,я смотрю с адресом все нормально.И этот статус через раз..может наша почта опять что то внедрила и как то криво в программах.Мне нормально эл.чеки через раз приходят,а сейчас опять ссылка пришла,но документ не найден,так я чек уже 10 дней от них получить не могу,постоянно делают запрсы и передают друг другу в разные отделы,это какой то ужас,и звонила и писала..
Так что с адресами тоже наверное какой то замут
нет(Здравствуйте. На YOOX нет такой функции, как на ASOS. Чтоб с другой страны заказать?
Добрый вечер! Девчонки, у меня опять дилемма, сегодня была в L&D мерила пуховики ADD и подошли только 40 IT, 42 велики ,а ко мне с YOOX едет 42IT и возвращается в Италию 44IT. Как они идут в размер то?
Да, скоростью отправки я была приятно удивлена. Заказывала 8 ноября на рассвете (еще раз - огромное спасибо всем-всем, кто постил копейки в три утра!!!!), и в тот же день все отгрузили. Давненько я не была в таком приятном нетерпении. Ну и Юксу респект за эту акцию - могут же, когда захотят!Подтвержу написанное девушками выше - около недели до Москвы, и отправляют быстро, за день-два.
Прислали не те ботинки, сказали отправить обратно EMS, но это 3 тыс., поэтому отправила почтой России, послала чек с почты, где только трек и от кого кому стоит. Таможенную декларацию на сайте заполняла, теперь нужно только на сайте, где написано просто ботинки без названия бренда и артикула из инвойса, но таможенную сейчас не распечатать, да и графа маленькая, там столько всего было не уместить. Послала чек, получила ответ от юкса "Для возврата почтовых расходов нам необходимо убедиться, что в посылке с возвратом находятся только те товары, которые являются нестандартными. Для этого просим Вас повторно выслать копию почтовой квитанции, где хорошо видны наименования возвращаемых товаров." Наименования возвращаемых товаров в чек же на почте не пишут. Это что с описью надо было посылать? Но заграницу с описью не принимают. Спрашиваю на будущее.