Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в последнее время, месяц-полтора, есть проблемы с просмотром в браузере (не в приложении)? Я часто просто не могу открыть страницы вещей из своего же дрима или из собственноручно созданной подборки после сортировки, или даже просто из "новых" поступлений. Причем несколько страниц может открыться, а потом все - сайт вообще не открывается, и какое-то время, час, иногда больше, невозможно ничего сделать с этим.
У меня в дриме часть вещей (процентов 15-20) за последние пару недель после небыстрого, но стабильного снижения стоимости в течении полугода и больше, вдруг не просто вернулась к первоначальной цене, а ещё и подорожало на 10-15%. Многие вещи, видимо, перемещают в "круговую" подборку, потому что они остались в дриме (по неизменившейся пока цене) и доступны к покупке, но в общем поиске их уже нет. И, да, как у многих, часть вещей "распродались" без видимой причины.
Заодно уж
добил Аутнет со своей подборкой с "-30%", вещи из которой никак не маркируются в вишлисте, только тупо просеивать всю подборку на предмет наличия оных, или добавлять поочередно все вещи из вишлиста в корзину и проверять на предмет пересчёта стоимости
П.с. Мне жаловаться не грех,
, мне эти тодсы вообще не надо было, но и просто нормально пользоваться сайтом тоже уже не получается.