Со вчерашнего дня у меня из дрима начали исчезать вещи, причем и из акции и полными размерными сетками. Как же уже надоели эти бесконечные прятки..
Девочки (и мальчики), хочу поинтересоваться по поводу скидочных кодов, у кого работают? Имею в виду не свежеполученные, а давние. У меня в "закромах" более 10 кодов на 4 аккаунта на скидку 15-20%, решила сегодня проверить - ни один из них не работает. Ни в привязке к аккаунту, никак, просто "неверный код". Система начала считать их по срокам действия, раньше ведь бессрочные были. Хоть новый акк создавай
Сильное, конечно, заявление. Правда вот количество новых производственных мощностей, появившихся за последние 20 лет говорит об обратном. Появились, они, кстати, в том числе и благодаря протекционистской таможенной политике. Осуществляемой по примеру Европы, кстати. Просто мы на этот путь встали относительно недавно, а результаты могут прийти только со временем. По щелчку пальцев ничего не возникает.В России ничего не производится
Эх, долго я думала с заказом. Бд сделали от 3х или более товаров .
Привет! Кто знает, код др действует по срокам, или можно забить на сроки?
Добрый вечер, у меня так marni висят в обработке
Девочки помогите пожалуйста! Сыну 25 лет надо спортивный костюм! Никак не могу подобрать! Посоветуйт
У меня есть множество аргументов называть нашу страну - страной дураков и виной тому прекрасное правительство. Но тут блог не о политике, поэтому тему развивать не буду.
Блог не о политике, но свои две копейки, пожалуй, вставлю)) Себе их оставьте.
Кому интересны досужие домыслы недалёкого обывателя?(( на шмоточном форуме
А можно как-нибудь без ваших советов, а ? Себе их посоветуйте) а оценочные суждения незнакомого вам человека в оскорбительном формате - это в принципе показатель уровня воспитания. Далекая вы наша!
Nastyarr добавил 09.04.2021 в 12:17
Сильное, конечно, заявление. Правда вот количество новых производственных мощностей, появившихся за последние 20 лет говорит об обратном. Появились, они, кстати, в том числе и благодаря протекционистской таможенной политике. Осуществляемой по примеру Европы, кстати. Просто мы на этот путь встали относительно недавно, а результаты могут прийти только со временем. По щелчку пальцев ничего не возникает.
Слушайте, ну все, умываю руки) у меня триггер на эту тему. Одни прорывы за прорывом. В моем городе, кстати, все заводы закрылись почти. В том числе и легкая промышленность.
В дриме появились редкие шильдики на 20%. Скидывает в корзине при этом 25
moomin 2413 добавил 18.01.2021 в 12:15
Нашла объяснение) это в приложении прибавляет еще 5%