Поздравляю всех кто успел заказать ботиночки! Я не успела, но не расстраиваюсь и буду рада смотреть хвасты.
Девочки помогите пожалуйста! Сыну 25 лет надо спортивный костюм! Никак не могу подобрать!
Не из за шмоток, а из за низкого качества жизни.В Европе беспошлинный порог сто лет 20 евро.
Алла7 добавил 09.04.2021 в 11:44
Понятно, что нам хочется без пошлины покупать, но ради шмоток называть свою страну "дураков", не хорошо.
Это болезнь Но я на пути к выздоровлению . И это я посчитала всю летнюю обувь :сандалии , сабо , мюли , вьетнамки . Надо прекращать так неистово скупать обувь.@Palma936, Евгения,я тоже обувь перебирала на днях и ругала себя,что во многое еще и не одевала)))но Вы меня обошли по всем параметрам)))54 пары это круто)))
Спасибо большое , девочки@echo00, Вика,поздравляю!!!!!
Спасибо большое! Тоже не знала.
@Sladkoro4ek, а где? На уоох вообще не могу найти(
У меня есть множество аргументов называть нашу страну - страной дураков и виной тому прекрасное правительство. Но тут блог не о политике, поэтому тему развивать не буду.В Европе беспошлинный порог сто лет 20 евро.
Алла7 добавил 09.04.2021 в 11:44
Понятно, что нам хочется без пошлины покупать, но ради шмоток называть свою страну "дураков", не хорошо.
@Алла7, Алла,ну насколько я понимаю,что внутри ЕС нет такого порога,т.к.я заказывала там из Франции в Германию духи и никакой пошлины не платила.В этом плане для них удобнее заказы даже с yoox и выбор есть,по крайней мере у нас внутри страны нечего заказывать.
И если бы только обувь...Надо прекращать так неистово скупать обувь.
Девочки, ураааа
У блогера-стилиста снова появилась ссылка скидку.
Стащила нам
Поэтому у кого в закромах что-то интересное и желанное лежит, берём по скидке
Я уже урвала себе пару вещичек
10%+БД (до 8000₽)
15%+БД (свыше 8000₽)
https://newcollection.prfl.me/anyutamonika/d72797cd
@Orinna, не забудьте, что билеты в музеи сейчас в основном электронные, в дождь и сходите. А вечером разок можно в Мариинский театр или еще куда.