У меня ни на что.
аналогично, у меня тоже все на своих местах
У меня ни на что.
Девочки, вот она -сила форума) два заказа отправили )))
вся моя обувь, нажитая непосильным трудом ( как девочки шутили) за одну ночь оказалась проданной. Видимо где-то идет круг. И мне он уже не интересен (( Так , кстати, было в прошлый раз: моя длительная подборка оказалась проданной до нашего круга, больше этих вещей я не встречала ((
Не волнуйтесь, никуда бежать не надо Оплатите курьеру.Добрый день,
Заказ из аутнета превысил 200 евро и на сайте Почты РФ написано:
Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей.
Что делать в таком случае, куда бежать ♀
Я впервые столкнулась с этим.
В интернете ничего конкретного не нашла.
Как пошагово можно решить эту проблему?
Поделитесь пожалуйста
Пошлина составила 160 руб
Можно как-то оплатить онлайн? У меня в имейлах нет письма с ссылкой на оплату.
Или можно курьеру заплатить эти 160 руб?
Регион Москва.
Заранее спасибо!
Девы, а вот вопрос у меня ) Дочка сильно хочет популярную нынче бейсболку с NY, но определенного зеленого цвета Везде черные и темно-синие... Нашла всех цветов вот в этом магазе - Hatstore - фейки там?
У каждого свои предпочтения, да и характер работы разный.Раз в неделю достаточно для офиса.
просто в этот раз Юкс решил обдурить доких форумчан, которые в предкружье скупают всё, что плохо лежит сразу всё ходовое, не давая иностранцам даже глазом моргнуть ))) поэтому и тянут резину с началом...ждут, пока Европа насытитс
Ирина,а Вам пришло письмо?и получается продлили?
Мне письмо не пришло,но звезда пока висит,наверное попозже уберут..
Добрый день,
Заказ из аутнета превысил 200 евро и на сайте Почты РФ написано:
Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей.
Что делать в таком случае, куда бежать ♀
Я впервые столкнулась с этим.
В интернете ничего конкретного не нашла.
Как пошагово можно решить эту проблему?
Поделитесь пожалуйста
Пошлина составила 160 руб
Можно как-то оплатить онлайн? У меня в имейлах нет письма с ссылкой на оплату.
Или можно курьеру заплатить эти 160 руб?
Регион Москва.
Заранее спасибо!
Хэхх и у меня так(((@moomin 2413, Ирина,спасибо за ссылку,но мне тоже почему то не дает ввести по ссылке свою почту,а сразу на yoox выбрасывает((((т.е. напиисано перейти по ссылке www.yoox.com/project/ ,а я перхожу и попадаю на yoox и код конечно не приходит((((странно
Наташенька, привет! Уже заказала, теперь уже только надеяться, что повезет )))@AnastasiyaV, Настюш,привет! Последние шли дней 10-15, так же как и Юля выше написала, но их еще и отправляют не сразу, последний заказ уже 4 дня в обработке.