У меня тоже Gimi, года 4 езжу с ней на дачу и обратно, забиваю под завязку. Очень довольна, колеса пока выдерживают.
существует, конечно, и много лет. У меня кеды и вьетнамки есть. Я бы не сказала, что это особо подозрительная цена для ботинок. Я у них несколько раз вообще покупала вещи с такими же глючными ценами, как и на уоох. С забытым ноликом)Факт)) на родном сайте вообще никакой обуви нет.
Зато на Yoxx обувь Wrangler есть.Видимо, она все же существует
@irensi, Он долгоиграющий, вот к нему инструкция.
https://lek.103.ua/12463-draj-draj-instruktsiya/
Побыстрее реализовать телепортациюВот задача каждого как это сделать
Уже оплачивала и кэшбек пришёлА что, МИРами уже можно оплачивать заграничные покупки?
Нет, нужно просто переключиться на польскую версию. Страну выбрать нужную, валюту-рубли.асос: а с польской версии заказывать, это нужен посредник?
Девочки, посоветуйте пожалуйста магазин с зонтами.
Ура! Здоровья мамочке и сыночку!А у нас сегодня Вика echo_00 родила мальчика 3790/53 см
Мне нравятся бананы у Joleen. Итальянская марка, себе там брала. В закупках Италии оформлялаДевы, кто-нибудь знает, реально ли найти джинсы типа мом или бананы на высокий рост? Мне все короткие. Они в принципе укороченные для нормальных людей, а на мне совсем пипец как коротко. Про то, чтобы подвернуть уже и не мечтаю, лишь бы хоть смотрелись по-человечески. Много всего перемерила и на вб и в оффлайне - ни-че-го. Может кто ткнет носом где смотреть.