Убедить руководство компании построить офис рядом с твоим домом)))Побыстрее реализовать телепортацию
Когда ? И есть ли новые бонусы и привилегии в этом году ?
И примите мои поздравления , конечно !
Только что зашла в мобильное приложение и вижу , что бесплатной доставки больше нет. Все , не будет у меня в этом году статуса Superstar. Не наскребла, видимо (((.
Девушки, здравствуйте! Не знаете как проверит на аутентичность сумку? На авто приглянулась одна, продавец чек предрставляет, но я понимаю что и его можно подделать. Может кто-то разбирается в люксе?
@Lusinda83, написано, что стирать нельзя, но состав не полностью натуральный у ткани. В химчистку лучше сдать?
По поводу S7 информация не соответствует действительности . Рейсы на Кипр из Домодедово выполняются в Ларнаку и Пафос еженедельно, рейсы ПРЯМЫЕ ! Рейс в Ларнаку 3681 по понедельникам, вылет в 11.30 . В Пафос рейс 3689 выполняется по четвергам. Такой график до конца августа , дальше не смотрела. Кстати , рейсы регулярные .По ценам не в курсе ,как обычно, зависит от выбранного тарифа и от даты вылета.Получила такое же письмо от отеля, так как тоже отдыхали а нем уже, попробовала сымитировать бронь номера с кодом скидки, но ничего не скинулось ((( Надежда, вы не пробовали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Симон111 добавил 02.06.2021 в 08:01
Ну и что касается цен на авиабилеты. У С7 всего два рейса в неделю из Москвы в Ларанку, НЕ прямые. У Аэрофлота один прямой рейс утренний, на 2 взр и 2 дет 118 тысяч в одну сторону)))) Что происходит с миром?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здоровье и свободные деньги.@Bizzard, Повезло, но если не совсем глухая деревня, то можно найти чем заняться, было бы желание.
Я видела до 36,5 и уже большие. Но при 37
не рискнула купить меньший размер.
"Каждому сотруднику по офису рядом с домом!" Я не одна такаяУбедить руководство компании построить офис рядом с твоим домом