Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня пару месяцев назад в самых старых дримах оказались вещи разных линеек Richmond, все в проданных, и если я их и смотрела и откладывала, то в самом начале знакомства с Йоксом, то есть лет 8-9 назад. В общем, я их не узнала :ai: По 2-3 вещи на дрим были :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Nyxa и Sladkoro4ek

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Спасибо :ax: Я в прошлом году не была, слишком много покупала))) поэтому не знаю прошлые привилегии и теперь поняла принцип, все ж прав кто-то был давно, кто думал, чем меньше покупаешь, тем больше шансов получить статус) стимулируют :ad:
БД из мобильного приложения, что-то про день рождения без подробностей), код YOOX к каким-то промоакциям, частный кабинет и эксклюзивные подарки)
Спасибо , Екатерина. Получается , все без изменений. Но бесплатная доставка самый главный бонус ! Во всем остальном , соглашусь полностью. Сумма покупок за год превысила прошлогоднюю и я в пролете:, тем не менее ag:. Вот не буду больше участвовать в анкетировании :ag:. И без фанатизма относиться к покупкам:ag:.

Palma936 добавил 10.04.2021 в 22:22
Вчера рассылка была. Пока ничего нового вообще - все также как в прошлом году.[/QUOTE
Поздравляю , Ирина !:ax:]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413 и kat33

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Samarienne, а где Вы покупаете и может посоветуете производителей? Все что я вижу в больших магазинах стоит во много раз неприличнее финского:ag: с тоской вспоминаю как на выходных позволяли себе сырную тарелочку, виноград, мед и бокальчик мерло... Зато теперь мамин домашний сидр позволяем, такая вкуснота! Импортозамещение практикуем))

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте, ай нид хелп!
У меня тут случилось странное с возвратом в Outnet: хочу вернуть серьги, позвонила в DHL чтобы вызвать курьера, но они мне ответили, что нет, мы такое не возим (бижутерию, в смысле), отправляйте кем-то другим.
Что делать? Ну, т.е. понятно, что связываться с аутнетом)), но как на практике? отправлял кто-то бижутерию к ним назад дхлем? Может быть я на оператора неудачно попала?

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Моим последним Tod’S с пупырками на подошве года четыре уже. И это самая свежая пара. Есть 10-летней давности и тоже выглядят как мало ношенные. Покупала правда в Италии. Ничего с ними не делается. Даже заломов то особых нет. Но брала на полразмера больше и не зря.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А что, МИРами уже можно оплачивать заграничные покупки? :popcorm1:

Да, давненько. Чтобы получить возврат 10% на Асос, надо зарегистрироваться на сайте ПриветМирс со своей картой МИР

• Like
Реакции: Nyxa, ДуМа и Anes

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня несколько пар кед и слипонов Wrangler, купленных именно на WB. Буквально за копейки. Им несколько лет уже, все в прекрасном состоянии, кроме белых. Покрасился верх при стирке из-за темно-синей подкладки. Пришлось купить в Леонардо краску и орудовать спонжем)). Муж тоже носит слипоны , купленные на WB. В мужском разделе всегда интереснее модели, безобразие :ag: Мой покупает милитари расцветку, в других брендах не нашёл похожего. На мой взгляд, зимние ботинки на узкую ногу, всё остальное на широкую отлично. И пятка не мелкая, садится как нужно.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, что я делаю не так(((прошла по ссылке ,но дальше выходит на сайт yoox?я уже голову сломала

Все правильно. Далее входите в акк и вводите код, который вам уоох в письме прислал.

• Like
Реакции: Милана78

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@moomin 2413, Можно,только курс у палки ооочень не выгодный был.Надо ставить галочку в настройка ПП,чтобы курс рассчитывался по банку.

Volnushka, Аида, мне тут понадобилось заказ оплатить по счёту в долларах, курс пайпала мне не понравился, но со всеми инструкциями из интернета не смогла найти, где выставить конвертацию по курсу банка-эмитента Карты. В соглашении при этом возможность присутствует. Дозвонилась в поддержку пайпала. И консультант мне заявил, что с 2020 года такой функции нет. Конвертирует пайпал только по своему курсу :aq: И даже если в соглашении есть такой пункт, технически он неосуществим (?).
Пребываю, мягко говоря,, в удивлении:aq:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@echo00, в корзину добавилась.последний экз.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Но,вещи в корзину не кладутся((

Adelaido4ka добавил 09.03.2021 в 17:50
В мобильном приложении

Последнее редактирование: