Последнее редактирование:
Вспомнила , себя и свои вопросы. Ну, правда и рекомендации от добрых форумчан получала (подозреваю, что это не одни и те же люди были), хоть на будущее полезная информация оставаласьВспомним, сколько раз бывало, что кто-то за советом выкладывает ссылку в вопросе, и не успевает купить, тут же покупают "шустрые".
А что делать пенсионерам из других городов, сел, поселков, деревень. Им даже не снились московские плюшки. Вот и остаются для посещения близлежашие места : поликлиники, банки, магазины. Нам просто повезло жить в Москве.Я пенсионерка и оплачиваю платежки не вставая с дивана . Конечно жизнь на пенсии потеряла ту активность которая была при маленьких детях и работе, но всегда можно найти развлекухи кроме походов в поликлиники, тем более в Москве. Программа московское долголетие предлагает спорт, экскурсии, билеты в театр, различные обучающие курсы. А если хочется посидеть пообщаться, то вполне можно сходить с подругами на бизнес ланч в кафе.
emih добавил 12.03.2021 в 08:39
Да, забыла сказать что раз в год езжу в санаторий, и все это бесплатно.
Я видела до 36,5 и уже большие. Но при 37@Maricaso, Марина,я видела(не покупала) "чешки" 36,5 в розовом цвете.Может я просто не успела?
следующие по маркировке были 38 р-р
Вау, откуда информация, что завтра -20%?
Хочу мужу кроссы заказать, тогда подожду, спасибо!
Когда ? И есть ли новые бонусы и привилегии в этом году ?На почту прислали)
Я тоже страдала , но наши фермеры так научились делать итальянские сыры и французские что практически не отличишь ! Есть конечно определенные сорта, которые не делают , но в принципе уже совсем не так грустно )й. Я только до сих пор без сыра вкусного страдаю, в доковидные времена удовлетворялись финским, а теперь на него цена неприличная стала, да и перебои. Зато для талии полезно уже плюс!
Скидка по МК больше не предоставляется или пока акция не работает код?
Всем доброй ночи ! Девочки, опытные шопоголики, бывали ли прям такие хорошие скидки на Карла Лагерфельда? Интересуют сумки больше , но и в принципе все )))
Присоединяюсь к вопросу, тоже заинтересовалоДевочки, смотрю еще на банное полотенце Econext. Кто-нибудь использовал?
Спасибо Я в прошлом году не была, слишком много покупала))) поэтому не знаю прошлые привилегии и теперь поняла принцип, все ж прав кто-то был давно, кто думал, чем меньше покупаешь, тем больше шансов получить статус) стимулируютКогда ? И есть ли новые бонусы и привилегии в этом году ?
И примите мои поздравления , конечно !