Спасибо Вам огромное! Тоже приобрела чемодан. Форум -великая сила! Давно не заходила, устала от шоппинга))) и вот так удачно зашла. Ещё раз спасибо!Девочки, а помните я чемодан Самсонайт показывала? Так вот он еще подешевел, и вообще отличные скидки на оф.сайте. Много других моделей на распродаже.
Теперь на 81 литр стоит 3750Р и доставка бесплатная.
Всех с праздником! Мне марни одни из двух отменили...
У меня пусто и не позволяет "мечтать")))
Я пенсионерка и оплачиваю платежки не вставая с дивана . Конечно жизнь на пенсии потеряла ту активность которая была при маленьких детях и работе, но всегда можно найти развлекухи кроме походов в поликлиники, тем более в Москве. Программа московское долголетие предлагает спорт, экскурсии, билеты в театр, различные обучающие курсы. А если хочется посидеть пообщаться, то вполне можно сходить с подругами на бизнес ланч в кафе.Так мне жалко этих бабуль, которых я на почте и в Сбере с платежками вижу. Сразу думаю - где, блин, их дети и внуки, которые эти платежки не вставая с дивана оплатить могут, что у нас не так в консерватории?..
Девочки привет))) что можно подарить брату на 28 лет?[emoji28] чего то я мозг уже сломала себе
Плюсуюсь к мнению @Bizzard про полёт на самолете.
Недавно дарила сертификат на авиатренажер, одаряемый выразил восторг и радость после полёта)
Девушки, как вы стираете/ чистите жакеты? У меня белый жакет пожелтел немного за зиму...
Абалдеть какая сумма уйдёт на благо Родины
А вторые отправили? С праздником, всех!