У меня настроение появляется после похода по нашим магазинам. Как увижу качество и цены - Yoox сразу прекрасен.Ну вот , снова цены поползи вверх. И подорожали вовсе не те вещи , которые участвовали в мнимом круге . Как-то совсем нет настроения для покупок ....
Здравствуйте! А что Вы ожидаете от магазина, кроме извинений? Скидку они Вам почти наверняка не предложат, и бесплатный возврат - тоже. Я полагаю, что любая вещь из магазина, неважно даже, онлайн- или оффлайнового, требует обработки (стирки или чистки), если собираешься надевать ее непосредственно на голое тело. Даже и не примерявшаяся до вас, она по цехам-складам огромное количество грязи успевает собрать, а уж примерки только еще и миклофлоры чужой могут добавить. Может быть Вы, в принципе, смотрите только абсолютно "нулевую" обувь, которая после завода очевидно никогда до Вас и не распаковывалась, но в любом другом случае никто не гарантирует, что ее не примеряли на босую не очень здоровую ногу. И это еще стоковые вещи, а недавно обсуждалась ситуация с пуховиками за пол-лимона из "прадовского" бутика, которые собчак (и, скорее всего, не только она) успела поносить, испортить, сдать в химчистку на реставрацию, а потом их вернуть обратно в магазин. И скидку на них наверняка не дадут!
В общем-то, если ребенок увидел и впечатлился, то только возврат остается, а можно просто обработать антисептиком, как и предложили уже девушки выше.
ZhivYulia добавил 23.04.2021 в 15:45
Я попыталась посмотреть цены на оф.сайте, но вообще там никакой обуви не нашла, нет ее в принципе Только "амазоны" всякие Но там давно уже "пали" не меньше, чем на ВБ.
Попробую пятновыводитель добавлять
меня сейчас только принудительная вакцинация волнует и мировая вакциноистерия со всеми вытекающими...покупки как-то на второй план отошли ((
Да, хотела вчера вечером сумку купить с кодом 20%, но отложила до утра, а утром она ещё подешевела процентов на 15.Мне кажется или цены на некоторые сейловые товары опустили немного?
В начале мая, в первой декаде, был в прошлом году
@Милана78, может, после будет круг?
Точно. У меня фурлой весь дрим забит [emoji1787]. Толку ноль)))Москва не резиновая, как говорится, и мой дрим тоже. Так можно весь ассортимент сложить в дрим и ждать с моря погоды. Про везение улыбнуло, честно.
ДуМа добавил 08.03.2021 в 20:58
если кеды - я в очереди ))
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты доставки по Москве?
Подозреваю, что арестовывают тех, кто что-то не поделил с теми, кто посильнее. Пока делил, спокойно жил и десятилетиями накапливал богатство, так сказать. За год сотни миллионов не "накопишь".@NatIr, я каждый день читаю новости как арестовали очередного взяточника.
Кстати о сумках, а подскажите знающие люди, что сейчас модное, но чтобы не на пару сезонов по актуальности и не дороже 400е желательно?
Я хотела заказать на фарфетче coach tabby, но потом проверила авито, и их там куча по 6 тыс "оригинальных оригиналов"..
А больше идей пока нет, а сумку хочется