Честно поискала информацию, хоть и не особо тщательно рыла, но в этом же и нет нужды, правда? Везде ее (я только про обувь сейчас) характеризуют, как широко раскрученную, элегантную, кто-то даже расщедрился на "шикарную", но вот про "люкс" и "премиум", видимо, духу не хватило ни у кого написать. Ну, ладно, считайте, что я "докопалась" , просто глаз резануло.Про тодс серьезно было)! Гугл в помощь)! И , как говорится, каждому свое)
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со сберлогистикой.у меня со вчерашнего дня стоимость отправки увеличилась. Это у всех так или глюк? Помню, обсуждали это ранее
AnnaVT, Нет, таких подробностей сноха не знает.
В ближайшее время буду просить отвод .
Если все нормально ,то после родов сделаю прививку.
Сейчас не хочу быть кроликом.
Ковидом уже болела .
Надеюсь что если большая часть населения вакцинируется то будет групповой иммунитет.
Хорошо рассуждать тем ,кто не в положении конечно.
Вакцина от гриппа в обиходе уже не один год,только меняют штампы, здесь совершенно тёмная лошадка.
А что это? И почему "наконец-то"? Чей-то код реферальный?Принесу сюда, если можно?! в ЕВРОПЕ!!! работает , наконец-то
Ох, сомневаюсь, что аутнету выгодно продавать McQueen по 50р, а во всех расцветках и размерах скупают именно такие вещи, которые по ошибочным ценам не дороже 1000р. Сумки see by Chloe до сих пор не раскупили, хотя 13900р для них недорого, если покупать для себя. А для перепродажи уже не то, вот и висят.Вы же видите, что скупают самые дешевые предложения всех размеров и расцветок сразу, складывается впечатление, что вот вообще все равно, что брать, и потом продают/выменивают. Магазин идет в ногу со временем, охватывая и огромный, и продолжающий расти сектор "перепродажников" на нашем рынке.
Честно поискала информацию, хоть и не особо тщательно рыла, но в этом же и нет нужды, правда? Везде ее (я только про обувь сейчас) характеризуют, как широко раскрученную, элегантную, кто-то даже расщедрился на "шикарную", но вот про "люкс" и "премиум", видимо, духу не хватило ни у кого написать. Ну, ладно, считайте, что я "докопалась" , просто глаз резануло.
Пишите ещё если что увидите интересноеЭта модель была в объёме 115 литров за 7000₽ и её раскупили до этой акции)
Я очень рада, что все рады чемоданам