А мне кажется мы сами (форумчане) покупаем, а думаем, что посторонние люди с наших копеек пользуются. А разве нас мало? Тем более редко кто из нас по одной паре заказываем. Учитывая тот факт, что из-за одновременных оформленных заказов по одной ссылке, сайт не успевает обновляться, отсюда и то, что в последный момент вещи вылетают с корзины, или потом аннулируют. Например я, после нескольких неудачных попыток "поймать" нужные размера, стала автоматом тыкать на разные размера. Результат: сегодня мне отправили заказ с женскими Тодсами, кожаные, разных размеров 34-36, то что не вылетело с корзины. И я не одна такая. Кто заказывает себе и родственникам, кто на перепродажу, кто на подарок.... Так что не надо жаловаться, что посторонние покупают, а форумчанам не достается. По любому не всем достанется. Нас тут не мало. Не будем выкладывать в "копейки", закажут другие люди, с других ресурсов. Неужели мы думаем, что только наши форумчане такие "шустрые", о всяких глюках и т. д. только мы знаем, вне нашего форума все такие отстраненные?