@ZhivYulia, В теме "коды" форумчанка выкладывала его пару дней назад.Обычно Российские коды для Европы не работают,а тут исключение
Я ровно месяц назад была в ГУМе . Так вот в MaxMara было столпотворение, скидки 20%. В LV в кассе несколько человек стояло. При этом цены не гуманные совсем. Видимо кто в Европу выехать не смог, тратили в Москве .
Ох, сомневаюсь, что аутнету выгодно продавать McQueen по 50р, а во всех расцветках и размерах скупают именно такие вещи, которые по ошибочным ценам не дороже 1000р. Сумки see by Chloe до сих пор не раскупили, хотя 13900р для них недорого, если покупать для себя. А для перепродажи уже не то, вот и висят.
Уже разобрались, только с компа, с мобильного приложения не искалось.
Пару дней назад получила за 99 руб.Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со сберлогистикой
Спутник V разработана не на коленке, за основу взята давным-давно известная база, так сказать лучшая из лучших основ вирусных вакцин. Поэтому лучше не говорить того, чего не знаешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
все искалось в мобильном приложении))
@Antia, я просто хотела спросить, когда отправят. Т.к. тем, кто заказ делал позднее, отправили
, но основная валюта счета у Вас - вообще доллары, что-то непонятное в объяснении банка. Я бы позвонила в РР, но у них сб. и вскр. выходными указаны.Позвонила в банк. Получается: Сумму на РР Yoox вернул в рублях. А РР мне перечислил на карту конвертацию из евро в рубли, отсюда и сумма меньше.
В моем дриме немногочисленные вещи с многообещающим шильдиком можно поделить на 3 группы:
1 - скидка какая была, та же и осталась, просто прилепили шильд —— смешно
2 - скидка появилась, но она настолько незначительна плюс никакие коды сверху на действуют —— неинтересно
3 - скидки нет вообще, вещь по полной цене, просто прилепили шильд —— возмутительно
Вот такой круг
Сразу вспоминаются футболки с обезьянами,которые каждый год были символом наступающего круга,В подборке резиновые балетки, на которые я смотрела лет 10 назад, когда они были модны.
они их каждый год прячут и вытаскивают только в круг. Места на складе не жалко?
Но у меня ситуация ещё более грустная - посылка не меняет статус Отправлено из Италии с 12.04, EMS говорит, что для них это долго, подавайте в розыск. Не знаю, с какой стороны к этому подступиться - писать YOOX просить помощи?
Только что проверила, нормально добавляются. Телефон iPhone.Добрый день! Несколько дней назад перестали добавляться товары в корзину в мобильном приложении YOOX. Причём любые. Телефон iPhone. Сталкивался кто с такой проблемой? Переустановка программы не помогла, как, собственно, и техподдержка магазина.
@Plush Apple, не хорошо нам рассуждать. Я планирую в будущем стать матерью, но как видите и нам тяжело. Непонятно чем эта вакцина обернется.
Ждем до последнего, ищем лазейки.
Добрый вечер, девочки. Помогите советом, посылка с последним статусом, отправлено из Италии, от 4 января. Что делать, ждать или ...?
Заранее спасибо.