Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ZhivYulia, В теме "коды" форумчанка выкладывала его пару дней назад.Обычно Российские коды для Европы не работают,а тут исключение :yes3:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Я ровно месяц назад была в ГУМе . Так вот в MaxMara было столпотворение, скидки 20%. В LV в кассе несколько человек стояло. При этом цены не гуманные совсем. Видимо кто в Европу выехать не смог, тратили в Москве .

Вспомнилось сейчас - на днях было обсуждение того, что в русснете активизировались продавцы чеков из ГУМа/ЦУМа, полным-полно предложений. Покупают их продавцы "пали" для подтверждения происхождения вещей. Может это распространители чеков и были? :ag: А что - вещь купил-сдал, а чек - на реализацию всяким инста-продавцам. Даже здесь в "пристрое" бывает попадаются доводы для особо впечатлительных: "Покупала за бешеные тыщи" :ag:

ZhivYulia добавил 06.03.2021 в 20:41
@Ciocco, спасибо! Мы - за мир во всем мире! :ax:

ZhivYulia добавил 06.03.2021 в 20:48
Ох, сомневаюсь, что аутнету выгодно продавать McQueen по 50р, а во всех расцветках и размерах скупают именно такие вещи, которые по ошибочным ценам не дороже 1000р. Сумки see by Chloe до сих пор не раскупили, хотя 13900р для них недорого, если покупать для себя. А для перепродажи уже не то, вот и висят.

Согласна, вещи по полтиннику для расширения клиентской базы - это уже слишком :ag:, очевидная ошибка цены. Но много всего по именно по 1000-4000 руб. скупается и потом массово здесь же и продается. Если что (предупреждая возмущение :ag:), я без всякого осуждения, тут хотя бы не "паль" перепродают, многим, я думаю, даже удобнее не самим выискивать хорошие предложения, а смотреть "Новые поступления" в "пристрое" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ыфя и NatIr

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со сберлогистикой
Пару дней назад получила за 99 руб.
Сейчас сымитировала создание посылки из Воронежа в Москву, выдало 270 рэ:ah:

• Like
Реакции: Milon и Sladkoro4ek

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@ДуМа, допустим...
Но, оплата происходила в рублях, карта и счет карты в рублях, версия магазина - русская. Какая конвертация?
И при возврате, насколько я понимаю из правил, конвертация и комиссия РР за нее оплачивает продавец.

• Like
Реакции: Laruscha

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 962
5 122
113
Москва
В подборке резиновые балетки, на которые я смотрела лет 10 назад, когда они были модны.
они их каждый год прячут и вытаскивают только в круг. :dersive:Места на складе не жалко?

• Like
Реакции: Laruscha

Виски

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
6
81
0
Москва
@Morkovniisok,
То есть, если пропала 1 вещь из 10, нужно отказаться от всей посылки? Нельзя задокументировать, что пропала конкретная вещь из списка, а остальное получить? Мама мия, отдать обратно всё нажитое непосильным трудом и добытое на распродаже :bu:

Но у меня ситуация ещё более грустная - посылка не меняет статус Отправлено из Италии с 12.04, EMS говорит, что для них это долго, подавайте в розыск. Не знаю, с какой стороны к этому подступиться - писать YOOX просить помощи?

Илка

Душа компании
Шопоголик
Девушки, большое спасибо за поддержку по случаю "потери кода ДР" и поздравление! :)
Я, собственно, не особо расстроилась, написала для информации, что так бывает.
В последнее время отношусь к таким вещам философски, очень способствовал этому, как не странно VK. Я создала аккаунт для общения с сыном студентом, он был единственным контактом. Фамилия одинаковая. Но VK почему-то счёл меня распространителем наркоты и заблокировал без возможности восстановления.
Я пыталась писать письма, объясняться. И один парень из их техподдержки ответил что-то вроде: "Это не изменить. Берегите себя".
И на меня снизошло умиротворение.:dont3:
Так что после очередной ёксовской шутки - улыбаемся и машем.
Мы ж тут забавы для, а не по жизненной необходимости.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Спутник V разработана не на коленке, за основу взята давным-давно известная база, так сказать лучшая из лучших основ вирусных вакцин. Поэтому лучше не говорить того, чего не знаешь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не в лесу живём, чай... только ленивый не знает про вашу давно известную базу, при чём здесь это? любая вакцина, в том числе сделанная на основе вирусных векторов, должна тестироваться в нормальных! временных рамках...при этом как по мне прививаться от безостановочно мутирующей (или мутируемой) инфекции — это вообще бред...примерно как сезонная вакцинация от гриппа: аяяй, в этом сезоне мы в штамм не попали, ну да ладно.. а ничего, что при заразности этого вируса и его постоянной циркуляции все уже давно получили и получают ежедневно живые вакцины?

Ксения12

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
15
4
3
Елец
Добрый вечер, девочки. Помогите советом, посылка с последним статусом, отправлено из Италии, от 4 января. Что делать, ждать или ...?
Заранее спасибо.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Алла7, Алла, спасибо! Не знала об этом. Редко пользуюсь, поэтому не все нюансы знаю.:ax:

Laruscha добавил 20.01.2021 в 19:32
@Люкс, Натали, спасибо! Сейчас попробую:aj:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@Antia, я просто хотела спросить, когда отправят. Т.к. тем, кто заказ делал позднее, отправили

Мне до сих пор не отправили мужские.
Из отправленных марни и женские белые тапки Тодс, которые были в составе большого заказа. Не удивлюсь, если окажется, что копеечные из него по факту выкинули, а остальное отправили :)))

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@ses1941, мне всегда суммы возвращали те же, что и списывали первоначально, основной валютой счета РР отмечены рубли. Вы написали, что
Позвонила в банк. Получается: Сумму на РР Yoox вернул в рублях. А РР мне перечислил на карту конвертацию из евро в рубли, отсюда и сумма меньше.
, но основная валюта счета у Вас - вообще доллары, что-то непонятное в объяснении банка. Я бы позвонила в РР, но у них сб. и вскр. выходными указаны.

• Like
Реакции: Laruscha и ses1941

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
В моем дриме немногочисленные вещи с многообещающим шильдиком можно поделить на 3 группы:
1 - скидка какая была, та же и осталась, просто прилепили шильд —— смешно
2 - скидка появилась, но она настолько незначительна плюс никакие коды сверху на действуют —— неинтересно
3 - скидки нет вообще, вещь по полной цене, просто прилепили шильд —— возмутительно
Вот такой круг :ag:

У меня есть еще 4 категория:вещи попали в проданные и незначительно(руб на 200) снизились в цене/шильдик висит ))))-абзац :ag:

Volnushka добавил 08.04.2021 в 11:23
В подборке резиновые балетки, на которые я смотрела лет 10 назад, когда они были модны.
они их каждый год прячут и вытаскивают только в круг. :dersive:Места на складе не жалко?
Сразу вспоминаются футболки с обезьянами,которые каждый год были символом наступающего круга,
ну как олимпийский мишка в свое время))))

Илка

Душа компании
Шопоголик
Но у меня ситуация ещё более грустная - посылка не меняет статус Отправлено из Италии с 12.04, EMS говорит, что для них это долго, подавайте в розыск. Не знаю, с какой стороны к этому подступиться - писать YOOX просить помощи?

Не переживайте! У меня круговая посылка с 10 апреля висит со статусом "отправлена из Италии". Приедут, не в первый раз такие задержки.

yaEvgen

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
92
41
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите по кодам на ДР, они теперь ограничены по сроку действия?
Только увидела, что в конце мая пришёл код, но попал в папку спам. Пытаюсь применить сейчас, не работает.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Добрый день! Несколько дней назад перестали добавляться товары в корзину в мобильном приложении YOOX. Причём любые. Телефон iPhone. Сталкивался кто с такой проблемой? Переустановка программы не помогла, как, собственно, и техподдержка магазина.
Только что проверила, нормально добавляются. Телефон iPhone.

Алла7 добавил 18.06.2021 в 13:10

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Plush Apple, не хорошо нам рассуждать. Я планирую в будущем стать матерью, но как видите и нам тяжело. Непонятно чем эта вакцина обернется.
Ждем до последнего, ищем лазейки.

А не страшно стать матерью в мире, где ковид будет смертельно опасным для детей? Как некоторые штаммы гриппа, например (но от гриппа хоть вакцина детская есть, и ей большинство прививают).
Поищите еще лазейки, а вирус пока еще помутирует, дайте ему такую возможность, и так уже до дельты летучей как оспа домутировал, и снова все от нас нахрен закрываются, как от дикой Африки.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Добрый вечер, девочки. Помогите советом, посылка с последним статусом, отправлено из Италии, от 4 января. Что делать, ждать или ...?
Заранее спасибо.

У меня от 05 января такой статус.
Жду.
через неделю не объявится напишу.

• Like
Реакции: Ксения12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.