Девочки, подскажите по кодам на ДР, они теперь ограничены по сроку действия?
Только увидела, что в конце мая пришёл код, но попал в папку спам. Пытаюсь применить сейчас, не работает.
Анна,страшно все и всем((но по факту информация везде противоречит друг другу и от специалистов,врачей,также как и действия властей! это сильно и пугает и настораживает,потому что уже вообще не понятно где правда,отсюда и сомнения у большинства людей. Поэтому девочек с маленькими детьми,а тем более в положении,я очень хорошо понимаю....
Добрый день.
Моя модель ( корсет вверху) маломерил .
На мои 84 см и широкую спину подошла маркировка 6
К сожалению, не только снизили , но и не забыли поднять на некоторые позиции . И как-то так получается ,что в дриме остались почти все вещи по полной цене. Хотя ,я уверена ,что многое вернется из якобы " проданных". Просто в этот раз магазин решил не прятать вещи ,а создать иллюзию ажиотажа , мол,смотрите , как все моментально разбирают. Не упустите этот счастливый случай!Девочки (и мальчики), смотрим дримы - цены на сейловое некоторое снизили.
Вот, в принципе - да! Но я, например, просто не сразу вспоминаю про "копейки", потому что сама туда не заглядываю никогда, про всякие Фурлы-Тодсы узнаю постфактум, или когда уже все ходовые размеры вымели, из "болталки". Я и в этот раз успевала только на отдельные модели, но мне они никакие не надо (а про Тодс, как премиум и люкс - это же не серьезно было? ). Я на Аутнете ненужные мне сумки Гуччи по 22 К не сразу сообразила выложить в "копейки", а только минут через 10-15 вспомнила, а их уже и нет . Так что не обязательно "куркуль", может просто "тормоз" Удивительно, что люди готовы форум поделить-переделать из-за пары мокасин сомнительной нужности, пусть и по приятной цене.
И хотя лично мне все эти "копейки" вообще никуда не уперлись ни разу, но в отчетах частенько попадаются удачные покупки, сделанные по наводкам из "копеек", люди довольны, благодарят, и это самое главное, по-моему.
Я картой платила (@NatIr, если выкинули, сразу на пейпал возврат виден. Это уже после отправки в лк цена =0
@Palma936, какая марка?
Написала в тех поддержку на всякий случай.К сожалению да. Я свой тоже профукала.
Только что проверила, нормально добавляются. Телефон iPhone.
Алла7 добавил 18.06.2021 в 13:10
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/06/18/thumb_8873a3860c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]