Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@Plush Apple, не хорошо нам рассуждать. Я планирую в будущем стать матерью, но как видите и нам тяжело. Непонятно чем эта вакцина обернется.
Ждем до последнего, ищем лазейки.

• Like
Реакции: ZoyaKova и Anes

Ciocco

Новичок
Шопоголик
30.12.2020
31
204
0
@Милана78, @ZhivYulia, Девушки, давайте спишем всю эту ситуацию на то, что я изначально неточно выразился. И пусть последние пару страниц не омрачат никому этот предпраздничный вечер.

Заодно, немного забегая вперед (вроде же можно, правда?), поздравлю вас и всех здесь присутствующих с наступающим праздником и пожелаю всего-всего-всего самого лучшего! И удачных покупок в том числе! :yes3:

P.S. Миру - мир! :friends:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Про тодс серьезно было)! Гугл в помощь)! И , как говорится, каждому свое)
Честно поискала информацию, хоть и не особо тщательно рыла, но в этом же и нет нужды, правда? Везде ее (я только про обувь сейчас) характеризуют, как широко раскрученную, элегантную, кто-то даже расщедрился на "шикарную", но вот про "люкс" и "премиум", видимо, духу не хватило ни у кого написать. Ну, ладно, считайте, что я "докопалась" :ag:, просто глаз резануло.

• Like
Реакции: Lusinda83

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела со сберлогистикой.у меня со вчерашнего дня стоимость отправки увеличилась. Это у всех так или глюк? Помню, обсуждали это ранее

У меня 230 руб. и похоже лавочку прикрыли. Появилась надпись, что только первое отправление за 99 руб. Раньше не писали.
Надеюсь одумаются.

• Like
Реакции: Milon, Laruscha и mashilda

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@puppun, какая вы умничка!!!
Навели меня на мысль...
В РР у меня стоит основной счет в USD:

Но, карта и счет в рублях, покупала на RU-версии.
Сравнила заказ на ASOS, похожая ситуация. Заказ на одну сумму, а в выписке карты больше...
Значит, получается, все из-за пометки "основной"?

Я уже правила перечитала! Собираюсь петицию в РР строчить! :) :) :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и puppun

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
У меня было так прислали мне код на др, я его не использовала , три дня чтоли давали , проверила через три дня уже не работает , думаю ну и ладно . А потом через какое то продолжительное время, чуть ли не пару месяцев я про него вспомнила и думаю дай ка попробую и он сработал !!!

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT, Нет, таких подробностей сноха не знает.

Эхъ, кто бы сомневался...

AnnaVT добавил 26.06.2021 в 23:29
В ближайшее время буду просить отвод .
Если все нормально ,то после родов сделаю прививку.
Сейчас не хочу быть кроликом.
Ковидом уже болела .
Надеюсь что если большая часть населения вакцинируется то будет групповой иммунитет.
Хорошо рассуждать тем ,кто не в положении конечно.
Вакцина от гриппа в обиходе уже не один год,только меняют штампы, здесь совершенно тёмная лошадка.

Увы, но группового иммунитета с таким подходом населения к информации еще долго не будет((

Последнее редактирование:

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Добрый вечер!
Пришло смс: НАШИ БЕСТСЕЛЛЕРЫ 20% на подборку популярных моделей до 23/01 yoox.ly/mt
Никакой подборки найти не смогла, по ссылке открывает тупо страницу екса.
Может, кому-то еще прислали такое, что это вообще?

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Вы же видите, что скупают самые дешевые предложения всех размеров и расцветок сразу, складывается впечатление, что вот вообще все равно, что брать, и потом продают/выменивают. Магазин идет в ногу со временем, охватывая и огромный, и продолжающий расти сектор "перепродажников" на нашем рынке.
Ох, сомневаюсь, что аутнету выгодно продавать McQueen по 50р, а во всех расцветках и размерах скупают именно такие вещи, которые по ошибочным ценам не дороже 1000р. Сумки see by Chloe до сих пор не раскупили, хотя 13900р для них недорого, если покупать для себя. А для перепродажи уже не то, вот и висят.

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Честно поискала информацию, хоть и не особо тщательно рыла, но в этом же и нет нужды, правда? Везде ее (я только про обувь сейчас) характеризуют, как широко раскрученную, элегантную, кто-то даже расщедрился на "шикарную", но вот про "люкс" и "премиум", видимо, духу не хватило ни у кого написать. Ну, ладно, считайте, что я "докопалась" :ag:, просто глаз резануло.

Не страшно)!

• Like
Реакции: ZhivYulia

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
вы когда покупаете вещь - курс один, а когда вам возмещают, то уже явно другой

• Like