Подскажите, пожалуйста, про какие версии речь?
На европейских и на английской версиях есть отзывы, некоторые покупатели даже фото выкладывают
Подскажите, пожалуйста, про какие версии речь?
Со вчерашнего дня у меня из дрима начали исчезать вещи,причем и из акции и полными размерными сетками.Как же уже надоели эти бесконечные прятки..
Так я тоже думала: что за фигня, где столько паркета набраться, чтоб ходить в них. А теперь смотрю и надо!
Девочки, смотрю еще на банное полотенце Econext. Кто-нибудь использовал?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
На настоящий момент обсуждается снижение пошлины до 100 евро с посылки с 1 января 2022 года. С последующим уменьшением до 50, а затем - до 20 евро. Утверждаться это должно решением комиссии Евразийского экономического союза, которого (решения) пока нет.
Да , на три позиции цены снизили и на четыре повысили цену до первоначальной (. Психанула и беспощадно удалила из дрима подорожавшее шмотье !Немного снижают цены в дриме)
Я - уже! В "Наших покупках" оставила отзыв, на всякий случай. Но я и в возвратное отправление вложила лист с надписями на ит./англ. о поврежденной вещи, и фото с указанием мест расположения повреждений. Чтоб уж наверняка!хорошо бы фото от магазина "в студию"
ты забыла добавить, что на ногах у них будут Стеллы а верх упакован в косухи Иро
Да?? а у меня наоборот куча всего вернулась причем того что давным-давно пропало, может конечно возвраты, но это аж 11 позиций
А я в восторге была. Экономия времени на транспорте. Никаких масок и т п. Раз в неделю достаточно для офиса.Да и так почти год работа частично удаленная, за что огромное спасибо руководству. Но вот уж выходим на полноценное присутствие в офисе, начинаются каждодневные мучения с дорогой.
Кстати, мне совсем не понравилось работать из дома, условия не те. Мне бы совсем не хотелось работать полностью удаленно. 3 раза в неделю в офис - самый оптимальный вариант
Может для других стран интересная акция идет