Подскажите пожалуйста, сейчас как быстро идут посылки? За три недели доходят? Очень давно не заказывала ((
Последний месяц посылки доходят в среднем за 10-14 дней, правда, отправляют иногда через 2-3 дня.
Подскажите пожалуйста, сейчас как быстро идут посылки? За три недели доходят? Очень давно не заказывала ((
Наших легко в аэропорту будет узнать: по большим чемоданам SAMSONITE и маленьким чемоданчикам Gabs. Какие еще характерные признаки?
echo00 добавил 27.01.2021 в 17:43
И сумочки Ребекки
@ZhivYulia, там чисто Красная похожая была за 14 тыр. В 19 часов пыталась купить и она уже не клалась в корзину
Всех с праздником!!!
Грустная история с отменой. Могли бы в честь праздника отослать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, беспошлинный порог в 200 евро на каждую посылку сохраняется в 2021 году , посылок любое количество в месяц? Спасибо.
@Samarienne, а где Вы покупаете и может посоветуете производителей? Все что я вижу в больших магазинах стоит во много раз неприличнее финского с тоской вспоминаю как на выходных позволяли себе сырную тарелочку, виноград, мед и бокальчик мерло... Зато теперь мамин домашний сидр позволяем, такая вкуснота! Импортозамещение практикуем))
Спасибо за ссылку. Думаю, многим пригодится. Я тоже до сих пор думала, что там только для творчества/рукоделия/рисования/поделок вещи.Слипоны красила текстильные. А для кожи вот такую брала:
https://leonardo.ru/ishop/good_62306852144/
Марина, полностью Вас поддерживаю.
У меня антиперспирант (один из широко известных и рекламируемых, который я использовала не первый месяц, или даже год, не помню уже) вызвал гидраденит (закупорку потовых желёз), эта причина была названа врачом. Очень неприятная вещь (сильная боль, высокая температура, лихорадка, и пр.), мне его хирургически вскрывали, по-моему, была пара швов, ездила на перевязки, пила антибиотики, и т.п.
С тех пор не перестала пользоваться дезодорантами, конечно, но отношусь к ним, особенно к антиперспирантам, осторожно, сильных избегаю.
По-моему цены в дриме немного снизили
Последний месяц посылки доходят в среднем за 10-14 дней, правда, отправляют иногда через 2-3 дня.
Это, конечно, хохма, но вот прямо из только полученного на днях заказа разодранную на животе и испачканную чем-то жирным толстовку пришлось сегодня отправить ЕМS-ом. Предложили сначала скидку, естественно , аж 40%, потом, после моей просьбы больше не искушать меня такими щедрыми предложениями, согласились оплатить возврат. (Если выложат в продажу после приемки возврата, напишу здесь предупреждение, но до сих пор хочется верить в "высокие стандарты при контроле качества всех (наших) товаров" (с).) Деньги за "пересыл" уже произвели.