Света, выставить конвертацию карты по умолчанию нельзя. Но это возможно сделать при оплате. Только что "организовала" покупку в евро, перешла к оплате в пейпал.
Действительно, сумма к оплате стоит в рублях. Но внизу, под картой оплаты есть кнопка -Посмотреть доступные валюты. Перешла, выбрала евро. Появилась кнопка - Оплатить, используя Евро.
Странно, что консультанты этого не знают
Меняться будем [emoji1666]И я не успела, хотя видела, но даже не открывала ссылки, работала. Купила бы 3 модель в любом цвете [emoji17] Хоган тоже только одни взяла мужу, но переживаю что велики будут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В мобильном приложении скидка на Гуччи 25% с кодом GUCCI25 на женское, мужское и детское.
Просто я же им написала, что возмещаю за счет ПП, может они конечно читают через строчку, вот мое письмо, а они мне принесли извинения и предложили компенсацию, а половину потому что в посылке еще вещи
Лучше, чем ничего) Мне все-таки одну куклу отправили (подешевле).
Попробуйте сделать так: после перехода на 2 страницу оплаты заказа, измените способ оплаты. Скорее всего, в данный момент у Вас выставлена "Кредитная карта".
это не то, нужно поменять правила конвертации - чтобы уйти от комиссий РР, должна стоять галка в окне "выставлять счет в валюте продавца", тогда РР не будет 2 раза конвертировать валюту и брать свои комиссии.Там можно поменять валюту.
Меняться будем [emoji1666]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Девушки, добрый день! Кто-нибудь отправлял один возврат разными посылками? Не будет проблем? .