@ses1941Вы написали, что , но основная валюта счета у Вас - вообще доллары, что-то непонятное в объяснении банка. Я бы позвонила в РР, но у них сб. и вскр. выходными указаны.
У меня 35 размер. Если будет полезно, то брала на yoox вот эти. Все оказались малы(( Хотя геокс в офлайне беру 35. Так что у этих марок можно обращать внимание и на 36-йДавайте уже закончим по неё) не стоит она этих постов.
Давно сюда не заходила, хочется найти девушек с 35 размером ножки, всю обувь покупаю себе на yoox с 2015.
Ною всем как же мне тяжело в городе найти что-то на ножку золушки, но yoox прям находка.
С размеры как-то всегда везло, тьфу-тьфу, ну была чуть больше и меньше, но это было допустимо в носке.
Я была рада открыть для себя подобные удобные сайты.
стала листать пристрой, разобравшись в нем, вот только как жалко , что в пристрой нет фильтров по размеров- это прям было спасение. Или может я что-то не туда жму....
Девочки, подскажите пожалуйста телефон русскоговорящий поддержки yoox? Тот что в шапке в разделе доставка отвечает «неверный» (810-39 02 4240 4783
Тел.: 8-10-49-30-2089-88671 по обоим неверный)
Цены снижают
Добрый вечер, девочки. Помогите советом, посылка с последним статусом, отправлено из Италии, от 4 января. Что делать, ждать или ...?
Заранее спасибо.
Я имела в виду, в принципе можно ли привязать карту в евро и делать покупки в евро?
то есть она точно не знает, что и почему произошло. К сожалению, у меня было несколько случаев общения с сотрудниками банков по телефонам с подобным же результатом, поэтому я и предпочла бы на Вашем месте пообщаться с поддержкой РР, там должны точно понимать действия с Вашим счетом.Я спросила у оператора подробности операции зачисления. Она ответила, то есть отметка о сумме в евро. Потому и появилось такое предположение у нас с ней.
Очень полезно, Спасибо!!!Хотя геокс в офлайне беру 35. Так что у этих марок можно обращать внимание и на 36-й
https://www.yoox.com/ru/11413897BI/item#sts=orders
https://www.yoox.com/ru/11371477WU/item#sts=orders
https://www.yoox.com/ru/11633059MV/item#sts=orders
Храни господь этого мальчика из техподдержки за то, что он вам правду написал.Я пыталась писать письма, объясняться. И один парень из их техподдержки ответил что-то вроде: "Это не изменить. Берегите себя".
А не страшно стать матерью в мире, где ковид будет смертельно опасным для детей? Как некоторые штаммы гриппа, например (но от гриппа хоть вакцина детская есть, и ей большинство прививают).
Поищите еще лазейки, а вирус пока еще помутирует, дайте ему такую возможность, и так уже до дельты летучей как оспа домутировал, и снова все от нас нахрен закрываются, как от дикой Африки.
Я сама их регулярно смотрю ) Понимаю, что за 50р никто ничего не продаст, не для этого покупали, а вот по приятным ценам полно.многим, я думаю, даже удобнее не самим выискивать хорошие предложения, а смотреть "Новые поступления" в "пристрое"
А откуда они их везут? Подделки?в основном это дорогие вещи для крупных магазинов в СПб..
Их там куча, таможня их знает, пропускает без досмотра..