ну и не 15 дней там явно...даже если вернул товарисч иностранец, то с неделю ваша обувь шла обратно в магазин, и там пока ещё принимался возврат и т.д....а учитывая, что вы купили их в круге, она давно уже валяется на складе с этими забытыми стельками и все грибы там перемерли вдрызг, им без живых ног тошно
Давайте успокоимся и хрен с этими тапками.
А доставка платная, да? Коды кто-нибудь проверял?
Ну почему везение? Я не одна такая, сотрудники в офисе тоже получили такие же услуги, когда заболели. И КТ было назначено, и лекарства принесли. И район города другой.Невероятное везение !
Странно, что полоскают больше всех Собчак, хотя в этой истории прекрасны все - и она сама, и бутик, и химчистка. Прямо классический этюд про жабу и гадюку.
3 года назад мне 2-го января утром доставили.доставляет со 2-го января, так мне курьер перед НГ сказал