Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
может, после будет круг?
В последние пару кругов были не сразу после обратного отсчета. После обратного отсчета еще были 2 малоинтересные акции, потом круг. И по времени сходится, примерно в конце марта получится.

Алла7 добавил 05.03.2021 в 22:13
Маша,да там у многих в Европе еще плохо с короной,а во многих местах так все и закрыто по жесткому,думаю из за этого и yoox так цены держит,ездить люди на шоппинг не могут в офлайн как раньше,поэтому этим пользуется..ну посмотрим что будет))
Есть обратная сторона медали: из-за локдауна в офлайне очень мало продается, и львиная доля товаров достается юксу, соответственно нужно делать цены гуманнее, чтобы продать такое количество. Другой вопрос, если "хозяева" этих товаром юксу сдают не проданное по высоким ценам, стараясь этим компенсировать свою упущенную выгоду, а может быть и убытки.

Последнее редактирование:

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Сбежали от морозов и погоды Питера и лечим аденоиды сына морским воздухом и субтропиками Сочи.До мая точно здесь.
Живем в квартире недалеко от пляжа,из окон видны горы и отель Редиссон коллекшен.
Все тихо и спокойно,но так скучно..
Я и бегать начала по набережной и до границы с Абхазией доходила и немного исследовала город,но после Спб конечно все очень спокойно.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Sladkoro4ek, я купила кроссовки Стелла 39 и оказались велики на мои 24,8 см . 38 лучше.
А 37 заказала розовые , так маломерят ( 24 см стелька )
Зависит от модели ! Стелька в 39 25,5 вроде

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
И какое счастье ,что есть платные услуги в Московской области и их доступность.
У нас даже платно многое не найти, езжу в Москву. Каждый такой выезд - 3 часа только на дорогу.
На бумажках все бесплатное есть, по факту 2 часа в очереди к педиатру с грудным ребенком на руках. Или раскуроченный до мяса палец ребенка, когда у него брали кровь огромной железной хренью из моего детства, которая еще и тупой оказалась, не прокалываал. После нас девочка в очереди в обморок упала от страха, тк ей в прошлый раз этой штукой тоже палец разворотили и она ее до одури боялась. Записала ребенка
на бесплатную прививку, в итоге её переносили несколько раз. Плюнула и сделала в Москве платно, с тех пор с ребенком только платно. Во взрослой еще хуже. Я няню время от времени записываю к врачам, это жесть. Месяцами приходится ждать специалиста, причем некотрых в городе просто нет в принципе.

Про корону. Няня ей переболела на ногах. Она ходила жаловалась в поликлинику на боли в груди и потерю обоняния, ею никто не заинтересовался и отправили домой лечить ОРВИ. Я настояла и оплатила анализы, подтвердившие наличие антител.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
У меня еще смешнее - вылет был запланирован на 31 мая)))
В марте думала -думала , гадала-гадала , оценивала и мучилась , но в итоге решила , что поеду в Сочи на майские . Сейчас понимаю , что рассудила верно:ag:. Интуиция ! :ag: Хотя, пришлось побороться со своими домашними жителями :ag:..
Но еще приобрели на начало июля тур в Турцию. Теперь в тягостном ожидании : что будет в июле ? Не хочу загадывать , но..... Время покажет.... Не берусь комментировать причины , все и так понятно... Кардиган (следуя шопоголической терминологиии) получил щелчок по носу от нашего президента .:ag:

Palma936 добавил 14.04.2021 в 19:11
Ирина , сочувствую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и moomin 2413

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Тоже самое. Код пришлют, начинается сразу акция, коды не применяются и сгорает (

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
И у меня так код на ДР сгорел, акция больше недели длилась (

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
В прошлом году посылку 4 января оставили в моем почтовом отделении (узнала я об этом по треку, никто не предупреждал)

• Like
Реакции: Samarienne и Laruscha

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@echo00, здесь важны личные предпочтения, конечно. Черная очень не практична- у подруги такая,безпроигрышный вариант это нержавейка. Бывает у нее покрытие как будто матовое слегка( не блестит сильно).У меня была такая Iddis, мне нравилась. Знаю, что некоторые белые со временем начинают желтеть( основание), но у меня лично не было опыта.

• Like
Реакции: Tatiana76 и echo00

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
висели они спокойно, надо было скрин сделать вам показать...

Не совсем понимаю, где висели? Я открыла обувь тодс, ввела сразу поисковик по возрастанию цены, и обувь за 1500 не была на первом месте. По другому я искать не умею.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Мне Валдберрис не дал возможности покупать бесплатно, вот гады:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.