Сегодня привезли 2 штуки. Но я вчера по ГЛ оформляла доставку на сегодня плюс курьеру с утра звонила, подтверждала привоз.
И я выражаю огромную благодарность девочкам, которые выложили ссылки. Хоть и мне не все досталось, что хотела.Ох, за эти эмоции спасибо огромнейшее девочкам в копейках, кто первый «признался» и выложил! А так бы опять мимо нас всё прошло Счастлива неимоверно (не за сам факт покупки этих несчастных тодсов, а именно за такой «адреналин»). Весь форум счастлив!
О! У меня так же, года 2 назад покупала джинсы за 4700 и продала в пристрое, а теперь они вернулись по цене 11500модель 2017 года.Судя по тому,что я в последнее время(и не только я ) наблюдаю-это еще цветочки))))
У меня в дриме висит юбка,которую я покупала более 2х лет назад за 3т.Плавно она вернулась к первоначальной цене в 17 т. и сейчас подешевела до 15
надо брать))))
Если Вам повезло и что то у Вас хорошее, то подумайте, а всем ли это хорошее доступно. Поэтому и развал в стране, что каждый о себе думает. Мою маму пенсионерку 3 дня с температурой под 39 в больницу с ковидом не забирали. Скорая отказывалась ехать. Я за справедливость. Чтобы хорошее было доступно всем!Ну почему везение? Я не одна такая, сотрудники в офисе тоже получили такие же услуги, когда заболели. И КТ было назначено, и лекарства принесли. И район города другой.
И кстати, около бабулиной деревни в районном центре был открыт ковидный госпиталь (15 км). В случае болезни туда везли людей.
Я не спорю, что у нас есть много плохого. Но и хорошего немало и не стоит об этом забывать. Просто у человека есть такая особенность - хорошее он воспринимает как должное, а вот плохое видит и помнит очень долго.
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Мне позвонили, сказали, нарушена упаковка у посылки, курьер такое не доставляет, поэтому отправим на вашу почту, придете сами и получите, дня через два, уточнили номер почтового отделения.
А я смотрю посылочка уехала совсем не в мое почтовое отделение, а опять в Шарапово, потом в Давыдково, это нормально? Она вернется ко мне или ее обратно хотят отправить?((
@echo00, В банке не заблокировать транзакцию?