Цены в подборке снижаются...
Платье 1150 https://www.yoox.com/ru/34892070GH/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80
В дриме тоже на кое-что цены снизились. А на некоторые позиции аж до первоначально цены вернулись, хотя уже давно со скидкой висят
Цены в подборке снижаются...
Платье 1150 https://www.yoox.com/ru/34892070GH/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80
Ну почему везение? Я не одна такая, сотрудники в офисе тоже получили такие же услуги, когда заболели. И КТ было назначено, и лекарства принесли. И район города другой.
И кстати, около бабулиной деревни в районном центре был открыт ковидный госпиталь (15 км). В случае болезни туда везли людей.
Я не спорю, что у нас есть много плохого. Но и хорошего немало и не стоит об этом забывать. Просто у человека есть такая особенность - хорошее он воспринимает как должное, а вот плохое видит и помнит очень долго.
Просто я думаю, что любую фабричную марку подделывают, особенно хорошую. А Tammy&Benjamin Вы не смотрели, на Авито сейчас мало (может не модные, правда)?
Да , Ирина , сработал ! Успела заказать 4 кода на 4 аккаунта. Код стал активным только два дня назад , до этого не скидывал . Вчера ссылка уже была нерабочей. И вроде как не привязан к аккаунту.Девушки, а у кого-нибудь сработал новый мастеркардовский код на yoox?
Наташа, а как ты кладёшь в корзину? у меня ничего не добавляется.....
Привет, девочки. Совет нужен. Нас тут много, наверняка найдутся те, кто покупал крупную бытовую технику в яндекс-маркете. Выбрала себе посудомойку. Везде стоит 49900, яндекс-маркет выдал такую же цену и промокод на 30%. Выходит очень приличная скидка. Но нужно оплатить он-лайн. Товар от магазина Холодильник.ру. Лезу на сайт Холодильник, там цена на эту машинку еще выше, чем везде и никакие промокоды не работают. Я что-то очкую. Переводить 35000, а вдруг у них восстановленная или после ремонта. Потом денег не дождешься от них.
Хотела сушильную машину покупать, но внезапно сгорела посудомойка. Ее надо срочно.
У меня нержавейка всегда была, раньше как раз матовая (обе икеа). Вот мне не нравится, что белые пятна на ней. Читала, что тёмные хвалят@echo00, здесь важны личные предпочтения, конечно. Черная очень не практична- у подруги такая,безпроигрышный вариант это нержавейка. Бывает у нее покрытие как будто матовое слегка( не блестит сильно).У меня была такая Iddis, мне нравилась. Знаю, что некоторые белые со временем начинают желтеть( основание), но у меня лично не было опыта.
Хорошо для тех, кто не знал о ссылке. А кто сам нашел ( долго мучительно искал и затратил много своего времени) и не успел купить, т.к. выложили ссылку плохо.И я выражаю огромную благодарность девочкам, которые выложили ссылки. Хоть и мне не все досталось, что хотела.
И еще, давайте не критиковать девочек за это. А то многие, вместо спасибо, ругаются за то, что поздно выложили ссылки. А другие за то, что вообще выложили (типа с других ресурсов тоже это видят). Так давайте определимся, выложить ссылки хорошо или плохо?????
Хорошо для тех, кто не знал о ссылке. А кто сам нашел ( долго мучительно искал и затратил много своего времени) и не успел купить, т.к. выложили ссылку плохо.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Девочки, хоть у кого-то в дриме анонсируемая акция -30 отразилась или это у меня только такой попсовый дрим?)
Почему повезло? Просто у нас в городе - не в Москве, заметьте, как об этом писали выше - хорошо работали в сложной ситуации. И я об этом рассказала.Если Вам повезло и что то у Вас хорошее, то подумайте, а всем ли это хорошее доступно. Поэтому и развал в стране, что каждый о себе думает.
а скажите, в промокодовое окно юкса два кода нельзя вбить?
Спасибо большое! Понятно, буду ждать, следитьДолжна вернуться.
И да, мне тоже через сортировочный центр отправили в отделение.
Все кладется
Я одну вещь проверяла на количество - 9 штук положилось
У меня нержавейка всегда была, раньше как раз матовая (обе икеа). Вот мне не нравится, что белые пятна на ней. Читала, что тёмные хвалят