Посылка рано или поздно дойдёт, меня больше волнует, чтобы там через эту «нарушенную целостность» ничего не пропало! И что делать если чего-то там не хватает? Получать ее или отказываться?
Я к Ксении Анатольевне отношусь объективно: иногда она мне нравится, иногда нетСтранно, что полоскают больше всех Собчак
@Катечкин, Екатерина,да с замочкой все нормально)))просто я через день в зал хожу и замачивать уже бесит
@Милана78, Я бы отправила. По состоянию другой (не порванной) пары, они поймут, что ботинки ношены мало, соответственно, одна пара порвалась из-за плохого/не соответствующего качества или производственного брака.
Ехать не нужно, онлайн не можно. Просто заплатите курьеру при доставке.таможенную пошлину через ЕМС, а тут хочется заказать одну вещь на юксе. Подскажите, это не сложно сейчас? нужно ли куда-то ехать, или все решается онлайн?
Я так резину покупала... 8 лет назад...Оплачивала в сбере через оператора. Потом писала заявление в полицию. Потом мне прислали письмо , что подследственность в Питере, потом еще одно (все в течение3 х мес)... что взыскать нет возможности, счет закрыт...кто что не известно. Как бы я то храню эти отписки, но с деньгами простилась
Я только фурлу и стефанель видела, но мне эти фирмы вообще никак. А здесь и марка любимая и модельки не стремные.
kalinka добавил 08.03.2021 в 21:25
Сначала подружек обрадовала, а потом уже здесь ссыль увидела и дописала, что есть и мужская. О форуме не сразу вспоминаешь))).
Присоединяюсь. Последняя посылка, позавчерашняя, пришла с такой же дырой, в которую можно было спокойно засунуть руку. И судя по всему, засовывали, потому что брюки были отдельно - бумага отдельно совершенно. При этом дырка была заклеена обычным скотчем, не таможенным.
точноэто не акция -30, а скидки до 30%. Это нас обманывают так, были скидки до 80%, а стали до 30%.
Добрый день, начала недавно делать покупки на yoox, читаю комменты и не могут понять о «каком круге» многие пишут. Мол, покупала на зимнем кругк, подскажите, плиз, что это значит?