Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виски

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
6
81
0
Москва
Посылка рано или поздно дойдёт, меня больше волнует, чтобы там через эту «нарушенную целостность» ничего не пропало! И что делать если чего-то там не хватает? Получать ее или отказываться?

• Like
Реакции: ViktoriyaV

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Странно, что полоскают больше всех Собчак
Я к Ксении Анатольевне отношусь объективно: иногда она мне нравится, иногда нет:ag:
Но в данном вопросе я на стороне химчистки:ah:

• Like
Реакции: ZmeyaT и moomin 2413

irensi

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2019
11
231
28
рязань
@Катечкин, Екатерина,да с замочкой все нормально)))просто я через день в зал хожу и замачивать уже бесит:ag:

Поэтому, когда мы переехали я не стала покупать домой тазик. И родня удивляетсякак так у вам дома нет тазика?)))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ольга Ла, считаю, что сообщить надо, чтобы обратили внимание и учли. И если этот товар с Yoox, то можно запросить возмещение отправки в связи с дефектом.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Я бы отправила. По состоянию другой (не порванной) пары, они поймут, что ботинки ношены мало, соответственно, одна пара порвалась из-за плохого/не соответствующего качества или производственного брака.

я отправлю, по ним и внешне видно,что не ношены особо и по подошве тоже.
там что то сшито не так видимо внутри или какая то кожа плохая,у меня обуви этой фирмы пар 10,они в носке очень хорошо себя проявляли всегда,а это странный случай и мне кажется,что если даже это зашить,то может опять разорваться,может там в крое перекос..
Главное,чтобы это все не затянулось на полгода..да и я не разу не слышала,чтобы на экспертизу тут у кого отправляли..

• Like
Реакции: Алла7 и Laruscha

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
таможенную пошлину через ЕМС, а тут хочется заказать одну вещь на юксе. Подскажите, это не сложно сейчас? нужно ли куда-то ехать, или все решается онлайн?
Ехать не нужно, онлайн не можно. Просто заплатите курьеру при доставке.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Я так резину покупала... 8 лет назад...Оплачивала в сбере через оператора. Потом писала заявление в полицию. Потом мне прислали письмо , что подследственность в Питере, потом еще одно (все в течение3 х мес)... что взыскать нет возможности, счет закрыт...кто что не известно. Как бы я то храню эти отписки, но с деньгами простилась

у нас была похожая история примерно в то же время и тоже с покупкой резины(

• Like
Реакции: echo00

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я только фурлу и стефанель видела, но мне эти фирмы вообще никак. А здесь и марка любимая и модельки не стремные.

kalinka добавил 08.03.2021 в 21:25

Сначала подружек обрадовала, а потом уже здесь ссыль увидела и дописала, что есть и мужская. О форуме не сразу вспоминаешь))).

Ну на счёт «модели не стремные» можно ещё подумать... те же с бахромой весьма специфические, на любителя... розовые тапки тоже непростые, сложно под них подобрать образ. Мужские неплохие были, класссика.
Мы за Вас и Ваших подруг можем только порадоваться!

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Присоединяюсь. Последняя посылка, позавчерашняя, пришла с такой же дырой, в которую можно было спокойно засунуть руку. И судя по всему, засовывали, потому что брюки были отдельно - бумага отдельно совершенно. При этом дырка была заклеена обычным скотчем, не таможенным.

Рентген на таможне сломался? :ag::ag:
Если серьезно-какие то странные массовые проверки,может? Только почему не все заклеивают и зачем дырки? :bw:Можно же аккуратно открыть наверно?....

• Like
Реакции: Laruscha

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Тоже нашла в приложении на основном акке код Gucci :ag::ag::ag: Теперь смотрю в задумчивости - эээ, что бы такого заказать :bu::ah:

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
И мы болели. Ни врач не пришёл, никто. В сентябре дело было. Спасибо, что у мужа знакомый доктор есть, который назначил лечение и потом определил в больницу, куда не брали, потому что мест не было. И доктору потом денег отстегнули будь здоров, но куда деваться, если бесплатно ничего нельзя? Поэтому и закрывают Европу, не выводят из карантина, потому что, ясен фиг, большая плотность населения, много пожилых, здравоохранение не справляется, но только потому закрывают, потому что они (европейцы) лечиться как мы по бумажке не будут. Все пожилые хотят получать квалифицированную помощь в госпитале.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Я как-то решила профилактически тоже пропить витамины "ногти, кожа, волосы". Использовала одну банку, и то не до конца. Не знаю как ногти и кожа, не заметила результата, но волосы стали расти быстрее. И это имеет важное значение для тех, кто окрашивает корни, например. Мне пришлось это делать чаще, чем раньше. К такому я не была готова)) Сейчас, по факту, есть куча новых волос уже определенной длины, из чего делаю вывод, что выросли от витаминов новые.

• Like
Реакции: Volnushka

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, хелп! Жакет стал не бежевым, а лимонном, после прибываеия в шкафу и жаркого лета. Стирка не осветляет ткань, лимонный оттенок теперь. Как привести вещь в состояние «до»? Замечатала такое за белыми вещами, что после длительного хранения желтеют, но ведь они отстирываются, а жакет нет...

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я сегодня забежала в «Фамилию», много новой обуви завезли. Нашла Diesel, есть кроссовки . И много кед на резине, очень тяжелые оказались. Ещё кроссы Fessura, все размеры в наличии, чёрные, синие, красные. Карла Л. много, но маленькие размеры.

Эти очень лёгкие , идут в размер. Мне не понравилось что текстиль тонкий, без подкладки и пальцы видно, обтягивает как будто носок одела. 3999₽

Эти значительно лучше сели на ноге. Тоже лёгкие очень. Но чёрной обуви у меня полно.

Fesssura большемерят на размер. Тоже лёгкие , на широкую ногу отлично. Но они из неопрена сверху, для лета, даже дождливого, жарко будет. 2999₽

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день, девушки, подскажите пожалуйста подробности о покупки с авито через авито доставку, раньше не приобретала ничего с этого сайта, начиталась боюсь вляпаться, продавец говорит что раньше тоже такой доставкой не отправлял. Вообще надежный этот вид доставки или есть что то лучшее?:ax:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день, начала недавно делать покупки на yoox, читаю комменты и не могут понять о «каком круге» многие пишут. Мол, покупала на зимнем кругк, подскажите, плиз, что это значит?

Добрый день!
Раздел YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине Yоох
2 пост FAQ
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5599361&postcount=2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.