А если заказывать с другой версии, с возвратом нет проблем , всё то же самое ?Я заказывала в версии Болгарии, а посылка ехала из Германии. Но я сама крайне редко заказываю на Asos) Так что может уже что-то изменилось
А если заказывать с другой версии, с возвратом нет проблем , всё то же самое ?Я заказывала в версии Болгарии, а посылка ехала из Германии. Но я сама крайне редко заказываю на Asos) Так что может уже что-то изменилось
Вы во сколько заказ сделали , розовые атласные или какие ? С приложения или сайта ?Нет, 38.5 последний был. Он ещё и вылетал из корзины постоянно. И заказался кривым способом совместно с 34.5, вот их было много. Он наверное и придёт)
Не достаются мне вещи по 50 руб, на фурлы тогда тоже не успела, и тут облом
Ну да, ну да, именно поэтому у меня за последнее время три хваста по Аутнету и один отрицательный отзыв по Йоксу).а то ощущение, что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Спасибо, Вы меня утешили, у меня намного меньше, чем у Вас. А то, смотрю на коробки и висячие бирки, и стыдно мне становится..... А где Вы храните такое количество? У меня в шкафах нет место, в 4-х комнатной квартире (на троих) нет место для новых шкафов..... Честно, стыдно мне...много было импульсивных покупок в виде 54 пары босоножек , которые по три года ждут своей очереди для выхода
у меня вот так
Согласна!Идеальное точнейшее описание ))))[emoji106][emoji255]
Вика,от всей души поздравляю)Дети это прекрасно!
Хоть и тяжело местами)
Алла , огромное спасибо !@echo00, Вика, поздравляю! Чтоб вырос здоровым, счастливым. Чтоб жизнь у него была как радуга, красивая, разноцветная, безоблачная.....
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/05/27/thumb_6b2a7365b3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, берите пример у Вики!!!!
Добрый день! Юля, расскажите окончание истории с ботинками, пожалуйста.
А если заказывать с другой версии, с возвратом нет проблем , всё то же самое ?
Я отказывалась в начале декабря,компенсацию получила 10 дней назад.Нашу таможню посылка прошла быстро,а на итальянской зависла.Когда посылку принёс курьер,просто написала,что отказываюсь от получения.Здравствуйте, а кто-нибудь отказывался в недавнее время от посылок? Нормально их yoox сейчас назад принимает? И нужно ли что-то заполнять, или достаточно сказать курьеру, что я отказываюсь? И напомните пожалуйста, они на Ит таможне тожже зависают, или быстрее проходят?
Вот в общем пристрое https://shophelp.ru/search/topics/?q=Grenson+Привет! Кто-нибудь имел дело с обувью Grenson? Маломерки, большемерки?
С сайта в 15-38, в приложении не выходило никак.Вы во сколько заказ сделали ? С приложения или сайта ?
Посмотрите в своей проформе, там вроде указывают состав через запятую.